Viande fraîche de bison

La viande de bison est reconnue pour ses qualités diététiques et nutritionnelles remarquables. Elle se rapproche gustativement de la viande de bœuf. À la fois tendre et savoureuse la viande de bison s’appréciera encore plus si elle vous est servie bleue ou saignante.

Nous sommes éleveur de bisons depuis plus de 20 ans. L'obtention de l'agrément sanitaire en 2003, nous permet de préparer soigneusement la viande de bison nous-même dans notre atelier de découpe, de la conditionner et de l'expédier partout en France pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Découvrez le bison sous toutes ses formes en sélectionnant ci-dessous les pièces de vos envies. Rendez-vous dans l’onglet « contact » pour nous faire part de vos commandes spécifiques, et de vos réservations.
Séparation décorative
Bourguignon de bison 1 kg
1 kg - Sous vide
26,00€ TTC
  57 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Viande fraîche de bison façon pierrade 800g
800 g - sous vide
33,60€ TTC
  21 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Viande fraîche de bison pour fondue bourguignonne 800g
800 g - sous vide
33,60€ TTC
  31 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Rosbeef de bison dans le filet
Individuel sous vide
Disponible en surgelé
  32 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Filet de bison en tournedos  2 x 200 g environ (400 g minimum)
Filet de bison en tournedos 2 x 200 g environ (400 g minimum)
28,80€ TTC
  61 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Faux filet de bison 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
17,60€ TTC
  50 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Entrecôte de bison 2 x 250 g environ (500 g minimum)
Par 2 pièces de 250 g environ (soit 500 g minimum) sous vide
23,00€ TTC
  72 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Pavés de bison dans le rumsteak 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
18,40€ TTC
  109 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Steaks de bison dans la tranche 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
16,80€ TTC
  37 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Pavés de bison dans la tranche 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
16,80€ TTC
  45 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Rosbeef de bison dans la tranche
Individuel sous vide
A partir de
38,64€
Soit 42,00€ le Kilo
  41 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Bavette d'aloyau de bison 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
Me prévenir de la disponibilité
  1 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Onglet de bison 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
Me prévenir de la disponibilité.
  30 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Cote à l'os de bison
individuelle sous vide
Disponible en surgelé
  39 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Tomahawk de bison
individuel sous vide
Disponible en surgelé
  31 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Saucisses de bison aux épices de Montréal surgelées
Par 4 pièces sous vide (250g)
4,97€ TTC
  12 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Merguez de bison aux épices de Montréal surgelées
Par 4 pièces sous vide (250g)
4,97€ TTC
  17 avis
Séparation décorative

Professionnels

Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.

Professionnels

Les recettes

Cuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !

Les recettes