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Onglet de bison à l'échalote

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes


Ingrédients :

- 4 pièces d'onglet 200 g
- 8 échalotes
- 60 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- Sel, poivre


Préparation :

1. Pelez et émincez finement les échalotes. Chauffez 20 g de beurre et l'huile dans une poêle sur feu vif. Dans la poêle, faites griller les pièces d'onglet de 3 à 5 minutes selon la cuisson voulue et leur épaisseur en les retournant à mi-cuisson. Mettez-les de côté sur une assiette au chaud.  
2. Retirez la graisse de cuisson, sans laver la poêle. Faites fondre 20 g de beurre dedans. Faites revenir les échalotes 5 minutes sur feu doux. Salez et poivrez. 3. Arrosez avec le vinaigre de cidre et le jus rendu par les onglets. Retirez du feu et incorporez les derniers 20 g de beurre.  
4. Salez et poivrez les onglets. Recouvrez-les d'échalotes et servez aussitôt avec des frites.


Bon appétit !

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