VIANDE FRAICHE ET SURGELÉE DE BISON, LIVRAISON CHRONOFRESH DU MARDI AU SAMEDI JE DECOUVRE
PLANET'BISON
03 84 67 05 67

Saumon à l'érable

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 12 min
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes


Ingrédients :
- 4 filets de saumon
- 100 ml de sirop d'érable
- 75 ml d'eau
- 1 gousse d'ail
- 1 ml de piment de cayenne moulu
- Sel, poivre


 

 Préparation :
1. Préchauffez votre four en position grill et placez la grille dans le haut du four.
2. Dans une casserole, ajoutez le sirop d'érable, l'eau, la gousse d'ail hachée et le piment de cayenne moulu.
3. Laissez réduire à 2/3 et réserver.
4. Déposez les 4 filets de saumon sur une plaque tapissé d'une feuille d'alluminium, badigeonner les filets de marinade, salez et poivrez légèrement.
5. Cuire au four pendant 8 minutes environ, selon l'épaisseur du saumon. Durant la cuisson badigeonnez à plusieurs reprises le saumon.
6. Sortir les filets de saumon du four, si il reste de la marinade, badigeonnez une dernière fois les filets. Vous pouvez accompagner le saumon avec du riz, des haricots verts ou une salade verte.



Bon appétit !