DU 22 AU 29 MARS, POUR TOUTE COMMANDE PASSEE, UNE BIERE SAINT AMBROISE ERABLE OFFERTE !
PLANET'BISON
03 84 67 05 67

Muffins à l'érable et aux canneberges

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 min
Difficulté : Facile
Pour 6 personnes


Ingrédients :

- 75 g de canneberges séchées 
- 60 g de sucre 
- 320 g de farine
- 1 pincée de sel
- 80 g de beurre 
- 1 œuf
- 1 sachet de levure chimique 
- 125 ml de sirop d'érable 
- 125 ml de lait 


Préparation :

1. Amenez le lait à température ambiante et préchauffez le four à 200°C.
2. Dans un bol, battez ensemble le beurre, le sirop d'érable, l'œuf et le lait jusqu'à ce que le mélange soit homogène puis ajoutez les canneberges.
3. Incorporez rapidement la farine, sucre, levure chimique et le sel.
4. Déposez ensuite par cuillerées la pâte obtenue dans des moules à muffins que vous aurez beurrés préalablement.
5. Enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson. 

Bon appétit !