VIANDE FRAICHE ET SURGELÉE DE BISON, LIVRAISON CHRONOFRESH DU MARDI AU SAMEDI JE DECOUVRE
PLANET'BISON
03 84 67 05 67

Crumble Canadien

Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 35 min
Difficulté : Facile
Pour 6 personnes


Ingrédients :

- 110 g de beurre
- 1 pincée de sel 
- 85 g de farine
- 80 g de sucre d'érable
- 100 ml de sirop d'érable 
- 4 pommes
- 75 g de flocons d'avoine


Préparation :

1. Faites chauffer le four à 180° (thermostat 6).
2. Beurrez généreusement un plat à gratin. 
3. Pelez les pommes, coupez-les en quartiers et les épépiner. Déposez dans le plat beurré et arrosez-les de sirop d'érable.
4. Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine, la farine, le sucre roux, le sel et la cannelle. Incorporez le beurre mou et émiettez du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux. Répartissez ce mélange sur les pommes.
5. Enfournez pour 35 minutes de cuisson (le crumble doit être bien doré).


Bon appétit !