Chic Choc Tropique

Temps de préparation : 10 min
Difficulté : Facile
Pour 1 personne


Ingrédients :

- 45 ml de rhum épicé Chic Choc
- 25 ml de jus d'ananas
- 8 feuilles de basilic
- 5 morceaux d'ananas
- 1 bouteille de soda Canada Dry
- Glaçons


Préparation :

1. Dans un verre, versez le rhum et le jus d'ananas. Ajoutez les feuilles de basilic et les morceaux d'ananas.
2. Mélangez vigoureusement à la cuillère.
3. Ajoutez une 3 à 4 glaçons puis allongez avec du soda.
4. Garnir d'un morceau d'ananas et une feuille de basilic.

Bonne dégustation !

Professionnels

Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.

Professionnels

Les recettes

Cuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !

Les recettes