VIANDE FRAICHE ET SURGELÉE DE BISON, LIVRAISON CHRONOFRESH DU MARDI AU SAMEDI JE DECOUVRE
PLANET'BISON
03 84 67 05 67

Mimosa Sortilège

Temps de préparation : 10 min
Difficulté : Facile
Pour 1 personne


Ingrédients :
- 3cl de Sortilège Original
- 0.75cl de sirop d'érable
- Vin mousseux ou Champagne
- Glaçons

- 30 ml (1 oz) de crème d’érable
Coureur des Bois
- 30 ml (1 oz) de gin Ung
- 15 ml (0.5 oz) de Drambuie
- 1 tige de romarin
- Glaçon

Préparation :
1. Dans un shaker rempli de glaçons, verser le Sortilège Original et le sirop d'érable.
2. Agiter vivement.
3. Filtrer et verser le contenu du shaker dans une flûte et allonger avec votre mousseux favori ou du Champagne.

 

Bonne dégustation !