FETE DES PERES, COMMANDEZ AVANT VENDREDI 12 H, SOYEZ LIVRE SAMEDI MATIN EN CHOISISSANT CHRONOPOST JE NE PERDS PLUS UNE MINUTE !
PLANET'BISON
03 84 67 05 67

Notre engagement qualité

 

Le bison, importé du Canada, qu' il s' agisse de l' animal ou de la viande répond au cahier des charges suivant:
Tous les bisons sont alimentés exclusivement de produits d'origine végétale.
Les bisons sont élevés en plein air et la contention du bison se fait avec un minimum de stress.
L'abattage est effectué dans un abattoir aux normes Européennes approuvé HACCP. La carcasse reste suspendue 72 heures avant la désosse.
Le transport de la viande se fait par camion frigorifique, ensuite par avion jusqu' en Europe où la viande est entreposée règlementairement en chambre froide.
Le transport de la viande congelée se fait par camion frigorifique à -18°C puis par conteneur frigorifique bateau jusqu' en Europe.


D'où vient le bison?  - Notre élevage  - Une viande de qualité

Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus