Notre engagement qualité

 

Le bison, importé du Canada, qu' il s' agisse de l' animal ou de la viande répond au cahier des charges suivant :

> Tous les bisons sont alimentés exclusivement de produits d'origine végétale.

> Les bisons sont élevés en plein air et la contention du bison se fait avec un minimum de stress.

> L'abattage est effectué dans un abattoir aux normes Européennes approuvé HACCP. La carcasse reste suspendue 72 heures avant la désosse.

> Le transport de la viande se fait par camion frigorifique, ensuite par avion jusqu' en Europe où la viande est entreposée règlementairement en chambre froide.

> Le transport de la viande congelée se fait par camion frigorifique à -18°C puis par conteneur frigorifique bateau jusqu' en Europe.


D'où vient le bison?  - Notre élevage  - Une viande de qualité

Professionnels

Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.

Professionnels

Les recettes

Cuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !

Les recettes