DU 22 AU 29 MARS, POUR TOUTE COMMANDE PASSEE, UNE BIERE SAINT AMBROISE ERABLE OFFERTE !
PLANET'BISON
03 84 67 05 67

Wrap aux canneberges

Temps de préparation : 20 min
Difficulté : Facile
Pour 48 mini-wraps


Ingrédients  :
- 150 g de canneberges / cranberries séchées
- 250 g de fromage frais philadelphia
250 ml de fromage feta émietté
50 ml d'échalotes émincées
- 4 grandes tortillas


 Préparation :
1. Mélanger la canneberge séchée, le fromage frais, le fromage feta et les échalotes émincées.
2. Diviser équitablement le mélange et étaler le sur les tortillas.
3. Rouler fermement les tortillas et envelopper les dans un film plastique avant de les réfrigérer pendant 1 heure.
4. Pour servir, couper chaque tortilla en 12 tranches.


Bon appétit !