Smoothie canneberge & framboise

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 5 min
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes


Ingrédients :

- 100 g de canneberges / cranberries séchées
- 300 ml de jus de canneberge
- 150 g de framboise fraîche ou surgelée
- 1 citron vert
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 yaourt
- 200 ml de lait


Préparation :

1. Placez les canneberges séchées et le jus de canneberge dans une casserole et laissez chauffer sans couvercle 5 minutes. Couvrez et laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
2. Ajoutez le zest et le jus du citron vert. Passez les framboises à la passoire fine pour avoir un coulis de framboises.
3. Ajoutez les canneberges et son jus, le coulis de framboise, le zest et le citron vert ainsi que le sucre vanillé dans un mixeur jusqu'à l'obtention d'un liquide homogène.
4. Versez votre préparation dans des verres et ajoutez quelques framboises, canneberges séchées et feuille de menthe comme garniture.

Bon appétit !

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Les recettes

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