DU 22 AU 29 MARS, POUR TOUTE COMMANDE PASSEE, UNE BIERE SAINT AMBROISE ERABLE OFFERTE !
PLANET'BISON
03 84 67 05 67

Tarte au sirop d'érable

Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 45 min
Difficulté : Moyenne
Pour 8 personnes


Ingrédients :

- 1 pâte brisée
- 15 g de fécule de maîs
- 20 g de farine 
- 375 ml de sirop d'érable  
- 125 ml de crème 35%
- 1 œuf


Préparation :

1. Placez la grille dans le bas du four. Préchauffez le four à 200°C. Étalez votre pâte dans un moule adapté. 
2. Dans un bol, mélangez la fécule et la farine. Ajoutez le sirop d'érable et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène et que la fécule soit complétement dissoute. Ajoutez la crème et l'œuf. Fouettez à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Versez sur la pâte brisée. 
3. Cuire au four 45 minutes (la garniture doit être figée). Laissez refroidir à température ambiante 2 heures avant de servir.  


Bon appétit !