Brownies aux amandes et canneberges

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min
Difficulté : Moyenne
Pour 6 personnes


Ingrédients :

- 125 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 4 cuillères à soupe de farine
- 4 œufs
- 80 g de canneberges sechées
- 50 g d'amandes
- sel


Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
2. Faîtes fondre le chocolat et le beurre.
3. Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
4. Dans un saladier, mélangez le sucre, les jaunes d'œufs et la farine. Ajoutez le mélange chocolaté.
5. Battezles blancs en neige après les avoir salés.
6. Incorporez délicatement les blancs en neige à la spatule, avec les canneberges sechées et les amandes.
7. Versez dans un moule rectangulaire beurré et faire cuire 20 à 30 minutes.
8. Laissez refroidir puis couper le brownie en petits rectangles

Bon appétit !

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