VIANDE FRAICHE ET SURGELÉE DE BISON, LIVRAISON CHRONOFRESH DU MARDI AU SAMEDI EN 24H JE FONCE !
PLANET'BISON
03 84 67 05 67

Ungava Taïga

Temps de préparation : 10 min
Difficulté : Facile
Pour 1 personne


Ingrédients :

30 ml de crème d’érable Coureur des Bois
- 30 ml de gin Ungava
- 15 ml de liqueur de whisky au sirop d'érable Sortilège
- 1 tige de romarin
- Glaçons

- 30 ml (1 oz) de crème d’érable
Coureur des Bois
- 30 ml (1 oz) de gin Ungava
- 15 ml (0.5 oz) de Drambuie
- 1 tige de romarin
- Glaçons

Préparation :
1. Placez la crème d’érable, le gin Ungava et le Sortilège dans le récipient du mélangeur.
2. Ajoutez quelques glaçons.
3. Mélangez pendant 30 secondes.
4. Filtrez et versez dans un verre avec de nouveaux glaçons.
5. Garnir avec la tige de romarin.



Bonne dégustation !

 

 

Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus