FERIE DU 8 MAI : VIANDE FRAICHE DE BISON LIVREE DU MARDI AU VENDREDI EN 24 H PAR CHRONOFRESH JE FONCE
PLANET'BISON
03 84 67 05 67

Ungava Taïga

Temps de préparation : 10 min
Difficulté : Facile
Pour 1 personne


Ingrédients :

30 ml de crème d’érable Coureur des Bois
- 30 ml de gin Ungava
- 15 ml de liqueur de whisky au sirop d'érable Sortilège
- 1 tige de romarin
- Glaçons

- 30 ml (1 oz) de crème d’érable
Coureur des Bois
- 30 ml (1 oz) de gin Ungava
- 15 ml (0.5 oz) de Drambuie
- 1 tige de romarin
- Glaçons

Préparation :
1. Placer la crème d’érable, le gin Ungava et le Sortilège dans le récipient du mélangeur.
2. Ajouter quelques glaçons.
3. Mélanger pendant 30 secondes.
4. Filtrer et verser dans un verre avec de nouveaux glaçons.
5. Garnir avec la tige de romarin.



Bonne dégustation !

 

 

Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus