DU 22 AU 29 MARS, POUR TOUTE COMMANDE PASSEE, UNE BIERE SAINT AMBROISE ERABLE OFFERTE !
PLANET'BISON
03 84 67 05 67

Café Dalgona à l'érable

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 5 min
Difficulté : Facile
Pour 1 personne


Ingrédients :

- 30 ml de Sortilège Crème d'érable 
- 2 cuillères à soupe de café 
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d'eau bouillante
- 90 ml de lait 
- Glaçons


Préparation :

1. Mélangez le café, le sucre et l’eau bouillante. Fouetter pendant 4 minutes, jusqu’à l’obtention d’une texture comparable à de la crème fouettée.
2. Versez les glaçons, le Sortilège Crème d’érable et le lait dans un verre. 
3. Déposez le mélange de café sur la glace à l’aide d’une cuillère.


Bonne dégustation !