La fée des glaces

Temps de préparation : 10 min
Difficulté : Moyenne
Pour 2 personnes


Ingrédients :

- 90 ml de cidre de glace Pinnacle
- 15 ml de liqueur d'amande
- 15 ml de sirop de framboise
- 75 ml de soda Canada Dry
- 2 framboises surgelées
- 4 feuilles de menthe (facultatif)
- Glaçons


Préparation :

1. Dans un shaker rempli de glaçons, combinez tous les ingrédients, sauf le soda et les framboises.
2. Agitez vivement de 8 à 10 secondes.
3. Filtrez le contenu du shaker dans deux verres à l'aide d'une passoire à glaçons.
4. Allongez avec le soda.
5. Placez 2 framboises surgelées dans les verres.

Bonne dégustation !

Professionnels

Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.

Professionnels

Les recettes

Cuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !

Les recettes