Vin de glace

Le vin de glace présente la particularité d’être vinifié à partir de raisins naturellement gelés, vendangés tardivement. S’il n’est pas réservé aux Dieux, le vin de glace reste toutefois exceptionnel et rare. Il ne rend pas immortel, mais à sa petite échelle, sa longueur en bouche nous fait voyager très loin. Le vin de glace, « ice wine », est un des symboles nationaux du Canada au même titre que le cidre de glace ou le sirop d’érable. Nous vous proposons un vin de glace du domaine viticole Reif Estate Winery. Pionnier et renommé dans l'élaboration du vin de glace canadien depuis 1981 avec son millésime Vidal Icewine.

Séparation décorative
Duo vin de glace Vidal et cidre de glace Givré
375 ml - 10° / 375 ml - 11,5°
64,80€ TTC 61,56€ TTC 5
  13 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Vin de glace "Vidal Icewine Grand Reserve"
375 ml - 10°
44,90€ TTC 42,66€ TTC 5
  10 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Vin de glace "Vidal Icewine"
375 ml - 10°
39,90€ TTC 37,91€ TTC 5
  16 avis
Séparation décorative

Professionnels

Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.

Professionnels

Les recettes

Cuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !

Les recettes