Acerum de l'été

Cocktail Acerum de l'été 
Avec ses arômes délicats de poire et de fleurs, l'Acerum Blanc Témiscouata convient particulièrement bien aux cocktails estivaux.
Cette eau-de-vie à l'érable permet de réaliser des mélanges légers et rafraîchissants, parfaitement adaptés aux chaudes soirées de vacances.

Les saveurs fruitées de l'Acerum de l'été sont idéales également pour les réceptions et apéritifs de mariage ou de baptême.
 

Temps de préparation : 5 min
Difficulté : facile
Pour 1 personne


Ingrédients :

- 300 ml d'Acerum Blanc
- 300 ml de limonade
- 300 ml de jus de pamplemousse
- 300 ml de tonic
- 70 ml de sirop d'érable
- tranches de citron, d'orange ou de pamplemousse


Préparation :

Versez tous les ingrédients (sauf les tranches d'agrumes) dans un verre à cocktail.

Ajoutez de la glace, remuez à la cuillère.

Décorez les verres avec une tranche d'agrume de votre choix et servez aussitôt.

Bonne dégustation !

Professionnels

Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.

Professionnels

Les recettes

Cuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !

Les recettes