Onglet de bison 2x200g environ (400g minimum)

Onglet de bison 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Séparation décorative

Onglet de bison 2x200g environ (400g minimum)

  30 avis

Certainement la pièce la plus goûteuse, mais aussi l’une des plus tendre du bison.

Pièce soigneusement nettoyée, prête à la cuisson.
En grillade préparé aux échalotes, en brochette assaisonné aux épices canadiennes, vous ne vous tromperez pas en essayant cette pure merveille. Saignant ou à point, tentez l’aventure gustative de l’onglet de bison…

Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
Origine: Canada/USA
En stock
17,60€ TTC
Soit 44,00€ le Kilo
En achetant ce produit, vous gagnez 35 points, soit 0,35€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
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Onglet de bison - produit frais - DLC à réception : 10 à 20 jours - Prix au kg : 44 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.

Nos clients en parlent

Viande d'exception, vraiment très satisfaite d'avoir trouvé cette formidable boutique 🤩

par Aline, 09/01/2023 21:59

Excellent

par anonymous, 16/09/2021 18:42

Viande excellente, j'ai été très surpris pour de la viande acheté en ligne.

par anonymous, 28/07/2021 18:31

Excellent

par anonymous, 20/07/2021 00:38

conforme et bien emballé

par anonymous, 01/05/2021 10:13

très bien

par anonymous, 30/04/2021 18:21

Parfait

par anonymous, 27/04/2021 08:56

tendreté et saveur exceptionnelles. morceaux de tout premier choix.

par anonymous, 25/03/2021 17:37

Bien mais un peu déçu

par anonymous, 26/02/2021 10:35

bon bon

par anonymous, 29/01/2021 11:33

En attente...

par anonymous, 29/12/2020 16:12

Excellent !!!

par anonymous, 22/12/2020 21:43

Viande tendre

par anonymous, 11/11/2020 19:59

Un des meilleurs onglets

par anonymous, 04/07/2020 17:30

Au barbecue en aller retour un vrai régal : attention ça cuit plus vite que le bœuf .

par anonymous, 04/07/2020 08:09

non encore goûté

par anonymous, 23/06/2020 12:19

Viande excellente et très tendre

par anonymous, 08/06/2020 22:42

Sublimissime! Belle viande rouge, hyper tendre, pas beaucoup plus forte qu'une viande de boeuf. Un régal! Je recommande +++++.

par anonymous, 27/03/2020 08:17

Ràs, excellent

par anonymous, 03/01/2020 10:40

Et excellente viande

par anonymous, 12/07/2019 14:43

miam

par anonymous, 11/07/2019 16:20

super

par anonymous, 10/07/2019 10:45

Ça fond dans la bouche

par anonymous, 12/01/2019 08:29

EXCELLENT

par anonymous, 11/01/2019 18:41

très bien

par anonymous, 14/12/2018 11:40

tres bien

par anonymous, 29/11/2018 17:29

Tres bon et gouteux

par anonymous, 09/11/2018 17:34

C’est tout simplement succulent

par anonymous, 12/09/2018 19:35

Onglet délicieux,en gout et viande fondante.

par anonymous, 27/08/2018 12:51

Excellente viande

par anonymous, 09/08/2018 17:26
  • Une icône pour Conseils de conservation
    Décoration
    Conseils de conservation

    Conservation au réfrigérateur : La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide, et vous la recevrez avec une DLC de 10 à 20 jours. Disposez vos sachets au réfrigérateur dès réception du colis.

    Conservation au congélateur : Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine. Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.
    Ne pas recongeler une viande décongelée.

    Décoration
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    Décoration
    Nos conseils

    Pensez à ne pas cuire directement la viande à la sortie du réfrigérateur, laissez vos onglets à température ambiante quelques minutes afin d'obtenir une viande chaude à cœur si vous optez pour une cuisson bleue ou saignante.
    Aussi, nous vous conseillons de faire préchauffer votre poêle ou votre plancha afin de saisir vos pièces de viande, 1 à 2 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée.

    Vous pouvez bien sûr légèrement graisser la poêle ou mariner vos pièces avant cuisson pour obtenir un goût et une saveur unique.

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    Décoration
    Pour aller plus loin...

    Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte.
    C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.

    Décoration
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