Merguez de bison aux épices de Montréal

Merguez de bison aux épices de Montréal surgelées
Séparation décorative

Merguez de bison aux épices de Montréal

  18 avis

Voici les merguez de bison aux épices de Montréal! Découvrez la finesse et la saveur de la viande de bison avec des merguez aux fameuses épices de Montréal.
Offrez l'originalité à vos convives avec des grillades qui ne vous laisseront pas sur votre faim.

Par 4 pièces sous vide (250g)
Origine: Bison origine France - Boeuf origine France
Article indisponible
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Merguez de bison aux épices de Montréal par 4 pièces sous vide - produit frais - DLC à réception : 5 à 18 jours - Prix au kg : 19.90 euros

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Nos clients en parlent

Très bien

par Laure, 06/05/2024 14:30

Everything was perfect

par Garin, 12/05/2023 20:21

Un délice : épicée comme il faut, sans « bruler » la bouche

par anonymous, 24/03/2022 08:20

Excellent

par anonymous, 15/07/2021 19:51

Très bonnes et ne piquent pas, je ne mange habituellement pas de merguez et celles ci j’ai vraiment aimé

par anonymous, 06/06/2021 10:56

un peu plus ferme que les merguez "classique" mais excellente

par anonymous, 12/05/2021 19:45

excellentes !!

par anonymous, 30/04/2021 11:45

On a trouvé les merguez trop piquantes, on ne retrouve pas le goût du bison.

par anonymous, 17/07/2020 09:11

Super goût

par anonymous, 14/07/2020 17:55

parfait

par anonymous, 11/06/2020 20:31

Sa nous change des merguez sans goût et pour moi dommage pour la quantité proposée

par anonymous, 09/06/2020 11:52

Très bon produit

par anonymous, 08/06/2020 22:42

Excellentes, épicées comme il faut

par anonymous, 11/09/2019 18:10

C'est génial le goût

par anonymous, 12/07/2019 14:43

miam

par anonymous, 11/07/2019 16:20

super bonne

par anonymous, 10/07/2019 10:45

excellent produit

par anonymous, 12/06/2019 18:51

Produit mis au congélateur pour une utilisation plus tardive. La viande semble néanmoins belle . Attendre et voir

par Alain, 25/12/2017 19:50
  • Une icône pour Conseils de conservation
    Décoration
    Conseils de conservation

    Conservation au réfrigérateur : Les merguez de bison que nous vous expédions sont conditionnées sous vide, et vous les recevrez avec une DLC de 5 à 18 jours. Disposez vos sachets au réfrigérateur dès réception du colis.

    Conservation au congélateur : Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine. Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson. Ne pas recongeler une viande décongelée.

    Décoration
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    Décoration
    Nos conseils

    Tout comme la saucisse de bison, vous saurez apprécier toute la saveur de la merguez de bison sans ajouter la moindre matière grasse dans votre poêle ou sur votre plancha.
    Ne piquez pas les merguez au barbecue pour y apprécier toutes les saveurs et les senteurs des épices de Montréal...

    Accompagnées de purée, ou simplement en grillades ou même découpées pour l'apéritif, les merguez de bison seront un accompagnement parfait et original pour tous vos bons plats...

    Décoration
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    Décoration
    Pour aller plus loin...

    Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.

    Ingrédients: viande de bison* et de bœuf**, eau, huile végétale, sel, épices (MOUTARDE piment de Cayenne), ail et oignon déshydratés, huile de tournesol à haute teneur en acide oleique, sucre (dextrose, LACTOSE), acidifiant E262, extraits d'épices, antioxygene E316, arômes naturels, colorant E120E160C, extrait naturel de fumée, boyau naturel de mouton Allergènes: Atelier utilisant fruits à coques, céleri, œufs.
    *Viande de bison origine France
    **Viande de boeuf origine France

    Décoration
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