0 article
0.00€
Eau, malt, BLE, houblon, cannelle, gingembre, muscade, girofle, citrouille.
La St-Ambroise Citrouille est une bière de dégustation à la fois épicée et fruitée qu'il convient de boire bien frais. Servez-la au verre pour admirer sa belle couleur cuivrée et apprécier ses arômes gourmands.
Ses notes chaleureuses s’accordent très bien aux plats salés comme sucrés : elle peut être servie avec un ragoût, une tarte à la courge, un pain d’épices ou des biscuits au gingembre.
Osez la proposer avec un plateau de fromages affinés, tels que le gouda vieilli ou le cheddar fumé.
Et bien sûr, cette bière de saison sera parfaite pour réchauffer vos soirées d’automne, accompagner vos festivités d’Halloween et vos repas de Thanksgiving !
Température de service conseillée : entre 5°C et 12°C.
Fondée en 1989 à Montréal, la Brasserie McAuslan est l’une des premières microbrasseries artisanales du Québec. Elle a été créée par deux passionnés qui ont su insuffler un souffle de modernité à la tradition brassicole canadienne.
Depuis ses débuts, elle s’est distinguée par son engagement envers la qualité, l’innovation et le respects des techniques de fabrication artisanales.
La Brasserie McAuslan élabore des bières de caractère, brassées avec des ingrédients de première qualité.
Sa bière St Ambroise Citrouille a été imaginée comme une célébration de l’automne. L’alliance de la saveur sucrée de la citrouille et des épices réconfortantes offre une expérience gustative chaleureuse et délicieusement épicée.
Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.
ProfessionnelsCuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !
Les recettes
Pas encore goûté