0 article
0.00€
Eau, ORGE malté, ORGE rôtie, BLE grillé, flocons d’AVOINE, flocons de maïs, houblon.
Avec sa forte concentration de malt foncé et torréfié, la St-Ambroise Noire est une bière de caractère.
Reconnaissable à ses notes prononcées de café expresso et de chocolat, elle accompagne judicieusement les préparations culinaires savoureuses et épicées. Elle sera délicieuse avec un dessert au chocolat, un gâteau au café, un tiramisu ou une tarte aux noix.
Les notes intenses de la bière noire se marient très bien également avec les fromages forts comme le roquefort, le stilton ou les cheddars vieillis. Elle peut être servie en apéritif avec un plateau de fromages et de charcuteries parfumées.
Température de service conseillée : entre 5°C et 12°C.
La Brasserie McAuslan est une pionnière dans le mouvement des microbrasseries au Canada. Elle a été fondée en 1989 à Montréal, au Québec, et s’est vite distinguée par son savoir-faire et la qualité de ses bières brassées selon des méthodes artisanales.
Elle est aujourd’hui une figure emblématique du paysage brassicole québécois. Sa gamme de bières aux saveurs uniques et ses créations saisonnières (à la citrouille, framboise, abricot…) sont appréciées par les connaisseurs comme par les consommateurs occasionnels.
La bière noire à l’avoine St Ambroise est l’une des créations les plus populaires de la Brasserie McAuslan. Elle s’est fait connaître dans le monde entier lors des Championnats Mondiaux de la Bière de 1994, où elle a été récompensée par une médaille de platine.
Face à plus de 200 concurrents, cette bière brune s’est fait remarquer par ses arômes riches et complexes de café torréfié, de chocolat et de moka.
Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.
ProfessionnelsCuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !
Les recettes
Belle découverte!