0 article
0.00€
Eau, ORGE malté, BLE malté, houblon, essence d'abricot (1%).
La St-Ambroise Abricot est une excellente bière de dégustation. Rafraichissante et légère, elle est idéale pour les moments de détente et les apéritifs en plein air.
Douce et fruitée, cette bière de saison est également très intéressante à servir au moment du dessert. Ses arômes de blé et d’abricots bien mûrs accompagneront très bien une tarte aux fruits, un sorbet ou des pâtisseries légères.
Elle sera parfaite également avec une salade estivale, des poissons grillés ou des viandes blanches. C’est la bière idéale pour vos barbecues et vos pique-niques.
Les saveurs maltées de la St Ambroise Abricot sont tout aussi délicieuses avec des plats sucrés-salés tels que le canard laqué, ou avec des fromages frais comme le chèvre ou la ricotta.
Température de service conseillée : entre 5°C et 12°C.
La Brasserie McAuslan est très célèbre au Québec. Fondée en 1989 à Montréal, elle s’est rapidement fait connaître grâce à sa bière blonde St-Ambroise : une première réussite, suivie de nombreuses autres créations à la fois innovantes et fabriquées dans le respect des traditions brassicoles québécoises.
Les amateurs de bière ne s’y sont pas trompés, et continuent d’apprécier la qualité exceptionnelle des bières McAuslan.
La St-Ambroise à l’abricot est une bière de saison qui célèbre les chaudes journées d’été. Elle combine la douceur naturelle des abricots bien mûrs avec une base de bière de blé et d’orge, légère et désaltérante.
Encore une réussite pour la brasserie McAuslan, que les connaisseurs aiment retrouver été après été, comme un avant-goût des vacances…
Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.
ProfessionnelsCuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !
Les recettes
Pas encore goûté