Bourguignon de bison 1kg

Bourguignon de bison 1 kg
Séparation décorative

Bourguignon de bison 1kg

  58 avis

Soigneusement préparés, piècés en 60 / 90 g environ, nous vous proposons un sauté de bison, découpé dans le collier, l'épaule, tranche ou encore le jarret, pour constituer un assortiment homogène que vous pourrez cuisiner selon la recette du bourguignon traditionnel.

1 kg - Sous vide
Origine: Canada / USA
Article indisponible
En achetant ce produit, vous gagnez 52 points, soit 0,52€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Plus d'informations

Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24/48 h à température dirigée du lundi au samedi. Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Bourguignon de bison - produit frais - DLC à réception : 10 à 20 jours - Prix au kg : 26.00 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements.
Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.

Nos clients en parlent

parfait ,tres tendre toute la famille a apprecié

par michel, 02/04/2024 07:16

Super

par Aurore, 08/09/2023 14:19

Excellente viande pour les plats mijotés.

par Ngub, 20/03/2023 08:38

Par encore goûter, mais j'ai hâte

par steeve, 03/03/2023 09:06

Viande excellente !

par anonymous, 09/01/2023 12:00

Tendre

par Sandra, 03/01/2023 18:14

Super le surplus

par anonymous, 19/12/2022 08:12

Super

par anonymous, 16/12/2022 15:37

Je l'ai utilisé pour préparé un chili-con carne de bison, il était top !

par anonymous, 09/09/2022 16:58

Belle viande

par MARTINE, 15/02/2022 00:00

Beaux morceau sans gras et très tendre

par anonymous, 10/01/2022 18:00

Succulent

par anonymous, 25/12/2021 17:03

Qualité exeptionnelle pour un prix qui mériterait d'etre révalué à la hausse . la viande est tés tendre et d'une qualité exceptionnelle .

par anonymous, 25/12/2021 14:13

J'aurais aimé avoir une recette...

par anonymous, 17/12/2021 07:36

Viande très tendre

par anonymous, 08/09/2021 21:18

Les enfants ont adorés.

par anonymous, 14/04/2021 20:28

Viande de qualité exceptionnelle ! Utilisée pour une carbonade

par anonymous, 09/04/2021 11:41

Miam

par anonymous, 05/04/2021 21:26

beaucoup mieux que le boeuf

par anonymous, 21/03/2021 16:30

Viande bien emballée sous vide, pas encore cuisinée, mais hâte de la déguster

par anonymous, 29/01/2021 04:50

pas encore manger

par anonymous, 12/01/2021 16:24

Delicieux

par anonymous, 30/12/2020 18:48

Consommé à Noël...tres bon

par anonymous, 29/12/2020 16:12

Toute la famille s'est régalée !

par anonymous, 27/12/2020 18:29

Excellent! Je commanderai de nouveau ce produit. Toute ma famille s'est régalée!

par anonymous, 26/12/2020 21:28

je ne peux me prononcer sur la qualité faute de l'avoir cuisiné.

par anonymous, 22/12/2020 10:02

Viande d'une tendresse. Excellente

par anonymous, 27/11/2020 19:30

viande excellente

par anonymous, 07/09/2020 23:56

Savoureux et facile à préparer

par anonymous, 04/07/2020 08:09

Super viande !!!!!!!!!!!!!!

par anonymous, 06/06/2020 02:16

Je ne l’ai pas encore gôuté

par anonymous, 13/03/2020 23:30

bon rapport qualité-prix , et la quantité parfaite

par anonymous, 03/01/2020 11:29

Viande super fondante.

par anonymous, 27/12/2019 23:39

Pas encore consommé

par anonymous, 27/12/2019 09:41

Tous le monde c est régaler à Noël on m'a même demandé l adresse je le recommande à tous le monde

par anonymous, 27/12/2019 09:30

Très bon

par anonymous, 26/12/2019 03:14

Très bonne qualité

par anonymous, 24/12/2019 13:53

Excellent

par anonymous, 20/12/2019 21:01

pas encore gouté

par anonymous, 19/12/2019 12:05

Très bonne viande, je recommande

par anonymous, 17/12/2019 08:09

Conditionnement impeccable

par anonymous, 26/11/2019 18:31

parfait

par anonymous, 22/11/2019 16:11

très tendre

par anonymous, 30/01/2019 19:19

Excellente

par anonymous, 13/01/2019 11:40

Très bonne viande.

par anonymous, 12/01/2019 17:29

morceaux coupés. viande tres bonne.

par anonymous, 12/01/2019 15:02

Excellent

par anonymous, 11/12/2018 19:23

C’est pour noël donc pas utilisé pour le moment

par anonymous, 11/12/2018 08:02

trés bonne viande

par anonymous, 29/11/2018 17:29

Viande tendre, la famille a aimé le fait que les morceaux ne soient pas gras.

par anonymous, 10/04/2018 07:14

Excellente, fondante et parfumée, la viande de bison est une pure merveille en fondue.

par anonymous, 05/02/2018 17:09

impeccable. le repas de noel fut une reussite. cuisson longue en deux fois. sur deux jours.

par anonymous, 08/01/2018 19:39

bon produite conforme à nos attentes

par anonymous, 29/12/2017 10:35

produit tres bonne qualité

par anonymous, 28/12/2017 09:56

Viande fine et tendre, un régal

par anonymous, 26/12/2017 08:52

impeccable. pas gras pas nerveux très belle viande

par anonymous, 21/12/2017 17:36

Je ne l'ai pas encore cuisiné

par anonymous, 20/12/2017 18:52

Un régal !!

par anonymous, 17/11/2017 13:36
  • Une icône pour Conseils de conservation
    Décoration
    Conseils de conservation

    Conservation au réfrigérateur: La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide, et vous la recevrez avec une DLC de 10 à 20 jours. Disposez vos sachets au réfrigérateur dès réception du colis.

    Conservation au congélateur: Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine.
    Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson. Ne pas recongeler une viande décongelée.

    Décoration
  • Une icône pour nos conseils
    Décoration
    Nos conseils

    Différentes pièces du bison cubés en 60/90 g idéal pour préparer un bourguignon de bison selon la recette traditionnelle du boeuf bourguignon.
    Nous estimons qu'il faut environ 1 kg de viande pour 4 personnes.

    Vous pouvez suivre à la lettre la recette du boeuf bourguignon. Seulement, la viande de bison étant moins grasse que celle de boeuf, nous vous conseillons de laisser mijoter 2 heures pour éviter une surcuisson de la viande.
    Si vous aimez les plats sucrés salés, vous pouvez également ajouter du bon sirop d'érable avant de laisser mijoter.

    Décoration
  • Une icône pour aller plus loin
    Décoration
    Pour aller plus loin...

    Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte.

    C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.

    Décoration
Vous aimerez peut-être
Séparation décorative
Viande fraîche de bison pour fondue bourguignonne 800g
800 g - sous vide
33,60€ TTC
  32 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Rosbeef de bison dans la tranche
Individuel sous vide
Disponible en surgelé
  41 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Pavés de bison dans le rumsteak 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
18,40€ TTC
  109 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Viande fraîche de bison façon pierrade 800g
800 g - sous vide
33,60€ TTC
  22 avis
Séparation décorative

Professionnels

Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.

Professionnels

Les recettes

Cuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !

Les recettes