Viande surgelée de bison pour fondue bourguignonne 800g

Viande fraîche de bison pour fondue bourguignonne 800 g
Séparation décorative

Viande surgelée de bison pour fondue bourguignonne 800g

  5 avis

Viande de bison pour fondue bourguignonne pour un repas original et convivial.

Préparée dans la tranche ou le rumsteak par nos soins, surprenez vos convives avec une viande à la fois tendre et savoureuse.

800 g - sous vide - DDM mini 6 mois
Origine: Canada / USA
En stock
Surgelé
33,60€ TTC 31,92€ TTC 5
Soit 39,90€ le Kilo
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Viande surgelée de bison façon fondue bourguignonne - produit surgelé - DDM à réception : 6 mois minimum - Prix au kg : 39.9 euros

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Nos clients en parlent

comme indiquer

par christophe, 25/06/2023 09:46

Idem

par anonymous, 03/09/2022 10:57

très bien conforme à mes attentes ,je le recommande

par anonymous, 03/05/2021 20:56

sympa mais un poile chère pour la qualité ...

par anonymous, 10/04/2021 11:09

Chaine du froid respectée. Bien emballé

par anonymous, 05/11/2020 18:24
  • Une icône pour Conseils de conservation
    Décoration
    Conseils de conservation

    Conservation au congélateur : La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide et surgelée. Disposez vos sachets au congélateur dès réception du colis.

    Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser la DDM et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant préparation et cuisson.

    Ne pas recongeler une viande décongelée.

    Décoration
  • Une icône pour nos conseils
    Décoration
    Nos conseils

    La fondue bourguignonne demande une viande très tendre et c'est pour cette raison que notre viande de bison façon fondue bourguignonne est préparée par nos soins dans la tranche ou le rumsteak pour une tendreté et un fondant remarquable.

    Nous estimons qu'il faut en moyenne 200 g de viande par personne.

    Décoration
  • Une icône pour aller plus loin
    Décoration
    Pour aller plus loin...

    Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte.
    C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.

    Décoration
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