Viande surgelée de bison façon pierrade 800g

Viande fraîche de bison façon pierrade 800g
Séparation décorative

Viande surgelée de bison façon pierrade 800g

  5 avis

Quoi de mieux pour découvrir la tendreté et le fondant de la viande de bison qu'une pierrade à partager entre amis ou en famille. Une viande préparée par nos soins dans la tranche ou le rumsteak pour une dégustation exceptionnelle.

Rassemblez-vous autour d'une bonne pierrade et découvrez toutes les qualités de la viande de bison.

800 g - sous vide - DDM mini 6 mois
Origine: Canada / USA
En stock
Surgelé
33,60€ TTC 31,92€ TTC 5
Soit 39,90€ le Kilo
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Viande surgelée de bison façon pierrade - produit surgelé - DDM à réception : 6 mois minimum - Prix au kg : 39.9 euros

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Nos clients en parlent

Super, tout le monde s'est régalé la viande est succulente.

par leila, 12/10/2023 07:58

Très tendre

par anonymous, 01/06/2021 17:51

très bien les invités était très surpris de la bonne qualité de la viande et surtout très tendre ,un vrai délice

par anonymous, 06/04/2021 09:58

Chaine du froid respectée. Bien emballé

par anonymous, 05/11/2020 18:24

Tres bon produit

par anonymous, 17/04/2020 10:34
  • Une icône pour Conseils de conservation
    Décoration
    Conseils de conservation

    Conservation au congélateur : La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide et surgelée. Disposez vos sachets au congélateur dès réception du colis.

    Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser la DDM et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant préparation et cuisson.
    Ne pas recongeler une viande décongelée.

    Décoration
  • Une icône pour nos conseils
    Décoration
    Nos conseils

    La fondue bourguignonne demande une viande très tendre et c'est pour cette raison que notre viande de bison façon fondue bourguignonne est préparée par nos soins dans la tranche ou le rumsteak pour une tendreté et un fondant remarquable.

    Nous estimons qu'il faut en moyenne 200 g de viande par personne.

    La viande de bison dévoile toutes ses qualités lors d'une cuisson saignante ou bleu.

    Décoration
  • Une icône pour aller plus loin
    Décoration
    Pour aller plus loin...

    Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte.
    C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.

    Décoration
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