Pavés de bison dans le rumsteak surgelé 2x200 g environ (400g minimum)

Pavés de bison dans le rumsteak surgelé 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Séparation décorative

Pavés de bison dans le rumsteak surgelé 2x200 g environ (400g minimum)

  8 avis

Pavés de bison surgelés dans le rumsteak, tendres et savoureux, issus des meilleures pièces du bison.

Naturellement tendre et très goûteuse, émerveillez vos papilles avec le rumsteak de bison... Avis aux amateurs de viande de qualité, le rumsteak de bison est fait pour vous !

Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
Origine: Canada/USA
En stock
Surgelé
18,40€ TTC 17,48€ TTC 5
Soit 43,70€ le Kilo
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Pavés de bison dans le rumsteak - produit surgelé - DDM à réception : 6 mois minimum - Prix au kg : 43.70 euros

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Nos clients en parlent

TENDRE GOUTEUX

par Tatiana, 19/02/2024 20:05

Agréablement surpris, la viande est bien plus tendre que de la viande de boeuf !

par Aurélie, 03/01/2024 13:00

Excellent

par Bernard, 02/01/2024 19:12

Au top 👌🏻

par Kathleen, 02/01/2024 15:48

Délicieux

par CORINE, 31/12/2023 10:25

Excellent

par Francois, 28/12/2023 10:48

Fait en brochettes, super recette et viande délicieuse et tendre.

par leila, 12/10/2023 07:58

Frais et bon

par Tatiana, 14/07/2023 09:54
  • Une icône pour Conseils de conservation
    Décoration
    Conseils de conservation

    Conservation au congélateur : La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide et surgelée. Disposez vos barquettes au congélateur dès réception du colis.

    Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser la DDM et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.
    Ne pas recongeler une viande décongelée.

    Décoration
  • Une icône pour nos conseils
    Décoration
    Nos conseils

    Pensez à ne pas cuire directement la viande à la sortie du réfrigérateur, laissez vos pavés à température ambiante quelques minutes afin d'obtenir une viande chaude à cœur si vous optez pour une cuisson bleue ou saignante.
    Aussi, nous vous conseillons de faire préchauffer votre poêle ou votre plancha afin de saisir vos pièces de viande, 1 à 2 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée.

    Vous pouvez bien sûr légèrement graisser la poêle ou mariner vos pièces avant cuisson pour obtenir un goût et une saveur unique.

    Décoration
  • Une icône pour aller plus loin
    Décoration
    Pour aller plus loin...

    Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte.
    C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.

    Décoration
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