VIANDE FRAICHE ET SURGELÉE DE BISON, LIVRAISON CHRONOFRESH DU MARDI AU SAMEDI JE DECOUVRE
PLANET'BISON
03 84 67 05 67

Cote à l'os de bison

  36 avis
individuelle sous vide
Cote à l'os de bison
 

Cote à l'os de bison

Découvrez la cote à l'os de bison, une viande d'exception qui ravira les amateurs de viande de qualité. Une viande naturellement tendre, savoureuse et diététique.
Surprenez vos amis avec l'originalité d'une côte à l'os de bison!

(Dans cette catégorie chaque poids est unique, et chaque article ne se commande qu'une seule fois. Cliquez sur "continuer ma commande", après ajout au panier, pour commander d'autres côtes)
Surgelé
40,57€ TTC
Soit 42,00€ le Kilo
En stock
En achetant ce produit, vous gagnez 81 points, soit 0,81€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Nos clients en parlent

Excellent, mais un peu petite … pas de grosse pièce disponible à la vente

par François, 29/12/2022 08:04

Superbe

par patrice, 21/09/2022 19:33

Idéal pour le barbecue, une viande avec du goût et la tendreté est au rendez-vous.

par Alexandre, 09/09/2022 16:58

Excellent, comme d habitude

par François, 02/08/2022 17:29

What an absolute delight to be able to order such delicious meat, delivered direct to one's door

par Garin, 02/08/2022 11:41

bien

par bernard, 11/07/2022 18:33

un mot: regal J'ai fait découvrir cette viande à mes amis, une réussite totale

par Yann, 11/06/2022 17:11

Très bons rapport qualité prix.

par Catherine, 10/06/2022 16:34

Correct

par Michael, 16/03/2022 18:48

Excellent

par Michael, 11/01/2022 16:49

Super qualité ! Très tendre.

par Chloe, 05/01/2022 22:12

Très bien

par François, 28/12/2021 17:24

excellent, viande très tendre et recette du site très omplète pour préparer et cuire la viande . un peu surpris par le gout leger, ont auraient attendus un gout plus sauvage

par thierry, 25/12/2021 20:51

on verra cela samedi

par anonymous, 19/10/2021 09:00

Non mangée encore, mais ça va venir.

par anonymous, 16/08/2021 18:29

Viande excellente, j'ai été très surpris pour de la viande acheté en ligne.

par anonymous, 28/07/2021 18:31

Excellent

par anonymous, 20/07/2021 00:38

TRES BIEN

par anonymous, 15/07/2021 20:12

Excellent

par anonymous, 22/06/2021 02:21

délicieuse

par anonymous, 30/04/2021 18:21

Vraiment excellent

par anonymous, 05/04/2021 23:56

rien à redire viande très tendre !je les ai cuites à la plancha ! parfait

par anonymous, 02/03/2021 20:04

cote fondante et gouteuse

par anonymous, 26/02/2021 18:53

Parfait

par anonymous, 08/02/2021 18:29

impec

par anonymous, 04/01/2021 18:40

hyper tendre rien a dire

par anonymous, 04/01/2021 17:12

Nous allons les déguster pour le réveillon

par anonymous, 24/12/2020 14:09

Top très tendre

par anonymous, 14/07/2020 17:55

Un pur délice! Elle ce coupe toute seul tellement la viande est tendre!

par anonymous, 27/05/2020 13:50

Très bonne

par anonymous, 19/11/2019 16:17

ras.

par anonymous, 04/10/2019 18:10

Parfait

par anonymous, 13/08/2019 22:50

Impeccable

par anonymous, 04/06/2019 18:46

viande excellente, tendre et moelleuse

par anonymous, 12/01/2019 11:56

Alors là oui , je recommande ! Viande ultra tendre .

par anonymous, 18/07/2018 18:51

Excellent

par anonymous, 03/01/2018 11:33
Plus d'informations Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24/48 h à température dirigée du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Cote à l'os de bison - produit frais - DLC à réception : 10 à 20 jours - Prix au kg : 42 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au réfrigérateur:
La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide, et vous la recevrez avec une DLC de 10 à 20 jours. Disposez vos sachets au réfrigérateur dès réception du colis.

Conservation au congélateur:
Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine.
Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.
Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils Pensez à ne pas cuire directement la viande à la sortie du réfrigérateur, laissez votre côte de bison à température ambiante quelques minutes afin d'obtenir une viande chaude à cœur si vous optez pour une cuisson bleue ou saignante.

Aussi, nous vous conseillons de faire préchauffer votre plancha afin de saisir vos pièces de viande, 5 à 8 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée, et l'épaisseur de la pièce.

Vous pouvez bien sûr légèrement graisser la plancha ou mariner vos pièces avant cuisson pour obtenir un goût et une saveur unique.
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
Vous aimerez peut-être
Faux filet de bison 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
17,60€ TTC
  47 avis
Entrecôte de bison 2 x 250 g environ (500 g minimum)
Par 2 pièces de 250 g environ (soit 500 g minimum) sous vide
23,00€ TTC
  66 avis
Pavés de bison dans le rumsteak 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
18,40€ TTC
  106 avis
Bourguignon de bison 1 kg
1 kg - Sous vide
26,00€ TTC
  56 avis