0 article
0.00€
Ingrédients: Gras double de bison (feuillet, bonnet)(60%), VIN BLANC CANADIEN (SULFITES), oignons, cognac (1%), carotte, tomate, concentré de tomate, sel, épices.
Verser le contenu du bocal dans un récipient, réchauffer à feu doux. Servir très chaud accompagné par exemple de pommes de terre. Après ouverture, conserver le bocal au réfrigérateur et consommer rapidement.
Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.
ProfessionnelsCuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !
Les recettes
Trop dures. Difficile à manger