VIANDE FRAICHE ET SURGELÉE DE BISON, LIVRAISON CHRONOFRESH DU MARDI AU SAMEDI JE DECOUVRE
PLANET'BISON
03 84 67 05 67

Rosbeef de bison dans le filet surgelé

  5 avis
individuel sous vide - DDM mini 6 mois
5
Rosbeef de bison dans le filet surgelé
 

Rosbeef de bison dans le filet surgelé

La tendreté par excellence...
Le filet de bison en rosbeef vous permettra de réunir vos invités autour d'un succulent repas.
Cuisinez et partagez la viande la plus tendre du bison pour une surprenante découverte.

Prévoir environ 200 g par personne.

(Dans cette catégorie chaque poids est unique, et chaque pièce ne se commande qu'une seule fois. Cliquez sur "continuer ma commande", après ajout au panier, pour commander d'autres poches)
Surgelé
94,18€ TTC 89,47€ TTC 5
Soit 68,40€ le Kilo
En stock
En achetant ce produit, vous gagnez 89 points, soit 0,89€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Nos clients en parlent

Excellent

par anonymous, 14/07/2021 18:54

tout simplement excellent

par anonymous, 25/12/2020 19:36

pièce de viande très importante

par anonymous, 10/11/2020 21:25

Très bien mais je préfère le frais Je n’avais jamais reçu du congeler Mais faute de frais

par anonymous, 15/05/2020 14:29

Excellent

par PATRICIA, 06/09/2018 21:52
Plus d'informations Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24/48 h à température dirigée du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Rosbeef de bison dans le filet individuel sous vide - produit surgelé - DDM : 6 mois minimum - Prix au kg : 68.40 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au congélateur:
La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide et surgelée. Disposez vos sachets au congélateur dès réception du colis.

Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser la DDM et de décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.

Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils Après décongélation, nous vous suggérons de sortir le rosbeef du réfrigérateur 1 à 2 heures avant de l'enfourner pour ainsi éviter une cuisson à cœur encore froide au moment du service.

Sortez alors le rosbeef de son emballage d'origine et assaisonnez à votre goût.

Préférez une cuisson assez brève dans un four préchauffé à 220°. Nous recommanderions 8 à 10 minutes par livre. Le retourner 2 ou 3 minutes avant la fin de cuisson. Le découper et de le servir avec l'accompagnement de votre choix.
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
Vous aimerez peut-être
Cote à l'os de bison surgelé
Individuelle sous vide - DDM mini 6 mois
5
A partir de
25,22€
Soit 39,90€ le Kilo
  18 avis
Bourguignon de bison surgelé
Sous vide par 1 Kg - DDM mini 6 mois
26,00€ TTC 24,70€ TTC 5
  21 avis
Pavés de bison dans la tranche surgelé
Individuel en 150g sous vide - DDM mini 6 mois
jusqu'à -13%
6,30€ TTC
  21 avis
Remises quantitatives