Cote à l'os de bison surgelé

Cote à l'os de bison surgelé
Séparation décorative

Cote à l'os de bison surgelé

  21 avis

Découvrez la cote à l'os de bison, une viande d'exception qui ravira les amateurs de viande de qualité. Une viande naturellement tendre, savoureuse et diététique.
Surprenez vos amis avec l'originalité d'une côte à l'os de bison.

(Dans cette catégorie chaque poids est unique, et chaque article ne se commande qu'une seule fois. Cliquez sur "continuer ma commande", après ajout au panier, pour commander d'autres côtes)

Individuelle sous vide - DDM mini 6 mois
Origine: Canada / USA
Surgelé
En stock
Surgelé
31,58€ TTC 30,00€ TTC 5
Soit 39,90€ le Kilo
En achetant ce produit, vous gagnez 30 points, soit 0,30€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Plus d'informations

Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24/48 h à température dirigée du lundi au samedi. Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Cote à l'os de bison - produit surgelé - DDM : 6 mois minimum - Prix au kg : 39.90 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.

Nos clients en parlent

malheureusement je n ai pas la gouté vu que le colis n a jamais été livré!!

par Jean michel, 02/07/2023 11:06

comme indiquer

par christophe, 25/06/2023 09:46

Viande de très bonne qualité, d'un grande tendreté et le tout parfaitement conditionné.

par Alexandre, 14/04/2023 09:24

Juste parfait!

par Alexandre, 03/01/2023 17:07

Cuisson barbecue, encore saignant …. Delicieux

par anonymous, 02/01/2023 09:53

D'une tendreté incroyable.

par anonymous, 24/12/2022 21:37

Un pur délice au barbecue,

par anonymous, 30/06/2022 18:20

I ordered two large elk steaks. I was sent a bison steak instead by mistake.

par anonymous, 19/04/2022 08:50

Quoi de meilleur au monde?

par anonymous, 12/01/2022 16:46

Parfait

par anonymous, 21/12/2021 17:17

Je ne l’ai pas encore dégusté mais sur l’aspect visuel bien une viande persillée une belle couleur. La côte à l’os me plait tout particulièrement.

par anonymous, 11/05/2021 09:47

super

par anonymous, 06/04/2021 18:49

Parfait

par anonymous, 25/03/2021 08:10

J'adore

par anonymous, 08/03/2021 16:46

Pas encore dégustée

par anonymous, 21/11/2020 08:49

Très bon goût. Un peu nerveux cependant à mon gout

par anonymous, 24/08/2020 08:36

Tres bonne viande

par anonymous, 17/04/2020 10:34

Superbe qualité, viande tendre et gout exquis

par anonymous, 16/03/2020 17:18

Excellent

par anonymous, 13/02/2020 12:50

Ras .

par anonymous, 20/01/2020 10:53

Super bon, très tendre, un bonheur

par anonymous, 16/04/2018 20:06
  • Une icône pour Conseils de conservation
    Décoration
    Conseils de conservation

    Conservation au congélateur : La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide et surgelée. Disposez vos sachets au congélateur dès réception du colis.

    Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser la DDM et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.
    Ne pas recongeler une viande décongelée.

    Décoration
  • Une icône pour nos conseils
    Décoration
    Nos conseils

    Pensez à ne pas cuire directement la viande à la sortie du réfrigérateur, laissez votre côte à température ambiante quelques minutes afin d'obtenir une viande chaude à cœur si vous optez pour une cuisson bleue ou saignante.
    Aussi, nous vous conseillons de faire préchauffer votre plancha afin de saisir vos pièces de viande, 5 à 8 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée, et l'épaisseur de la pièce.

    Vous pouvez bien sûr légèrement graisser la plancha ou mariner vos pièces avant cuisson pour obtenir un goût et une saveur unique.

    Décoration
  • Une icône pour aller plus loin
    Décoration
    Pour aller plus loin...

    Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte.
    C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.

    Décoration
Vous aimerez peut-être
jusqu'à -24%
Séparation décorative
Steak haché 100% bison surgelé - Façon bouchère
150 g - sous vide - DDM mini 4 mois
4,20€ TTC
  66 avis
Séparation décorative
Remises quantitatives
Séparation décorative
Bourguignon de bison surgelé
Sous vide par 1 Kg - DDM mini 6 mois
26,00€ TTC 24,70€ TTC 5
  22 avis
Séparation décorative
jusqu'à -13%
Séparation décorative
Pavés de bison dans la tranche surgelé
Individuel en 150g sous vide - DDM mini 6 mois
6,30€ TTC
  24 avis
Séparation décorative
Remises quantitatives

Professionnels

Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.

Professionnels

Les recettes

Cuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !

Les recettes