Rosbeef de bison dans la tranche surgelé

Rosbeef de bison dans la tranche
Séparation décorative

Rosbeef de bison dans la tranche surgelé

  5 avis

Mettez le bison à l'honneur lors d'un repas qui surprendra vos invités. Nous vous le proposons ici en rosbeef, une façon de cuisiner le bison autour d'un repas convivial. 
Si vous désirez découper une fondue ou une pierrade c'est également à partir de cette pièce que vous pourrez le faire.

Prévoir environ 200 g de viande par personne.

(Dans cette catégorie chaque poids est unique, et chaque pièce ne se commande qu'une seule fois. Cliquez sur "continuer ma commande", après ajout au panier, pour commander d'autres poches)

Individuel sous vide - Sous vide - DDM mini 6 mois
Origine: Canada / USA
Surgelé
En stock
Surgelé
43,01€ TTC 40,86€ TTC 5
Soit 39,90€ le Kilo
En achetant ce produit, vous gagnez 41 points, soit 0,41€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Plus d'informations

Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24/48 h à température dirigée du lundi au samedi. Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Rosbeef de bison dans la tranche - produit surgelé - DDM à réception : 6 mois minimum - Prix au kg : 39.9 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.

Nos clients en parlent

rien

par anonymous, 17/01/2023 16:17

viande excellente .

par anonymous, 10/11/2022 18:37

c 'était magnifique, tout simolement

par anonymous, 28/12/2020 19:30

viande très bonne gouteuse et tendre.

par anonymous, 26/12/2020 11:38

Tendre et goûteuse

par anonymous, 04/07/2020 17:30
  • Une icône pour Conseils de conservation
    Décoration
    Conseils de conservation

    Conservation au congélateur : A disposer au congélateur tel quel, sous vide, dans son conditionnement d'origine.

    Laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant préparation.
    Ne pas recongeler une viande décongelée.

    Décoration
  • Une icône pour nos conseils
    Décoration
    Nos conseils

    Après décongélation, nous vous suggérons de sortir le rosbeef du réfrigérateur 1 à 2 heures avant de l'enfourner pour ainsi éviter une cuisson à cœur encore froide au moment du service.
    Sortez alors le rosbeef de son emballage d'origine et assaisonnez à votre goût.

    Préférez une cuisson assez brève dans un four préchauffé à 200°. Nous recommanderions 8 minutes par livre.
    Le retourner 2 ou 3 minutes avant la fin de cuisson.
    Le découper et de le servir avec l'accompagnement de votre choix.

    Décoration
  • Une icône pour aller plus loin
    Décoration
    Pour aller plus loin...

    Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte.
    C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.

    Décoration
Vous aimerez peut-être
Séparation décorative
Viande fraîche de bison pour fondue bourguignonne 800 g
800 g - sous vide - DDM mini 6 mois
33,60€ TTC 31,92€ TTC 5
  5 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Bourguignon de bison surgelé
Sous vide par 1 Kg - DDM mini 6 mois
26,00€ TTC 24,70€ TTC 5
  22 avis
Séparation décorative
jusqu'à -13%
Séparation décorative
Pavés de bison dans la tranche surgelé
Individuel en 150g sous vide - DDM mini 6 mois
6,30€ TTC
  24 avis
Séparation décorative
Remises quantitatives
jusqu'à -24%
Séparation décorative
Steak haché 100% bison surgelé - Façon bouchère
150 g - sous vide - DDM mini 4 mois
4,20€ TTC
  67 avis
Séparation décorative
Remises quantitatives

Professionnels

Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.

Professionnels

Les recettes

Cuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !

Les recettes