DU 22 AU 29 MARS, POUR TOUTE COMMANDE PASSEE, UNE BIERE SAINT AMBROISE ERABLE OFFERTE !
PLANET'BISON
03 84 67 05 67

Tomahawk de bison

  29 avis
individuel sous vide
Tomahawk de bison
 

Tomahawk de bison

Découvrez la viande de bison avec cette côte à l'os façon tomahawk. Cette découpe atypique de la viande est très populaire en Amérique du nord.

Surprenez vos convives avec une viande d'exception, naturellement tendre et diététique, la viande de bison façon tomahawk ravivera les amateurs de viande de qualité.

(Dans cette catégorie chaque poids est unique, et chaque article ne se commande qu'une seule fois. Cliquez sur "continuer ma commande", après ajout au panier, pour commander d'autres tomahawks)
Origine: Canada/USA
Article indisponible
Disponible en surgelé
Soit 42,00€ le Kilo
En achetant ce produit, vous gagnez 84 points, soit 0,84€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Nos clients en parlent

bien bon

par fabrice, 13/09/2022 17:16

Bien persillé super bonne

par DIDIER, 08/08/2022 21:40

Outstanding, but buyers new to the joys of buffalo should be advised to use a meat thermometer because it's so easy to overcook.

par Garin, 02/08/2022 11:41

Parfait un régal

par Michael, 11/01/2022 16:49

Excellente viande ! Très tendre !

par Chloe, 05/01/2022 22:12

excellent produit

par anonymous, 14/09/2021 18:21

NE CONNAISSANT PAS LE PRODUIT NOUS NOUS ATTENDIONS A UN PRODUIT PLUS COPIEUX

par anonymous, 13/08/2021 18:06

Tendre un régal .

par anonymous, 10/08/2021 11:55

Excellente viande à bon prix

par anonymous, 02/08/2021 18:11

Viande excellente, j'ai été très surpris pour de la viande acheté en ligne.

par anonymous, 28/07/2021 18:31

Pas encore dégusté mais je n ai pas de soucis sur la qualité

par anonymous, 15/07/2021 19:51

Très gouteux.

par anonymous, 06/07/2021 18:43

Excellent ! La viande est goûteuse et tendre.

par anonymous, 06/06/2021 10:56

délicieuse

par anonymous, 30/04/2021 18:21

Viande excellente, super tendre, un régal

par anonymous, 29/04/2021 22:21

Super produit

par anonymous, 26/02/2021 10:35

Très bon

par anonymous, 21/02/2021 09:10

Parfait ...

par anonymous, 08/02/2021 18:29

On s'est régalé

par anonymous, 29/01/2021 20:27

Tellement bon que il en manquait

par anonymous, 04/07/2020 08:09

Un délice !

par anonymous, 24/06/2020 17:30

bon😋😋

par anonymous, 18/06/2020 18:26

excellent!!!!tres tendre

par anonymous, 11/06/2020 19:12

La viande est excellente mais déçu par le Tomahawk car plus de 800g et juste de la viande pour 2 !

par anonymous, 04/01/2020 21:10

pas encore consomme

par anonymous, 20/08/2019 08:12

Parfait

par anonymous, 13/08/2019 22:50

miam

par anonymous, 11/07/2019 16:20

semblable à la côte

par anonymous, 12/01/2019 11:56

Très satisfaisante, tant en qualité gustative, le soin porté à l'emballage est rassutant (livrée cia Chronfresh).

par anonymous, 04/07/2018 01:33
Plus d'informations Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24/48 h à température dirigée du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Cote à l'os de bison - produit frais - DLC à réception : 10 à 20 jours - Prix au kg : 42 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au réfrigérateur:
La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide, et vous la recevrez avec une DLC de 10 à 20 jours. Disposez vos sachets au réfrigérateur dès réception du colis.

Conservation au congélateur:
Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine.
Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.
Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils Pensez à ne pas cuire directement la viande à la sortie du réfrigérateur, laissez votre côte de bison à température ambiante quelques minutes afin d'obtenir une viande chaude à cœur si vous optez pour une cuisson bleue ou saignante.

Aussi, nous vous conseillons de faire préchauffer votre plancha afin de saisir vos pièces de viande, 5 à 8 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée, et l'épaisseur de la pièce.

Vous pouvez bien sûr légèrement graisser la plancha ou mariner vos pièces avant cuisson pour obtenir un goût et une saveur unique.
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
Vous aimerez peut-être
Faux filet de bison 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
17,60€ TTC
  46 avis
Entrecôte de bison 2 x 250 g environ (500 g minimum)
Par 2 pièces de 250 g environ (soit 500 g minimum) sous vide
23,00€ TTC
  65 avis
Pavés de bison dans le rumsteak 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
18,40€ TTC
  105 avis
Bourguignon de bison 1 kg
1 kg - Sous vide
26,00€ TTC
  56 avis