Soldes d'hiver : 5% supplémentaires avec le code : HIVER (hors produits frais et surgelés) JE FONCE
PLANET'BISON
03 84 67 05 67

Onglet de bison 2x200g environ (400g minimum)

  30 avis
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
Onglet de bison 2 x 200 g environ (400 g minimum)
 

Onglet de bison 2x200g environ (400g minimum)

Certainement la pièce la plus goûteuse, mais aussi l’une des plus tendre du bison. Pièce soigneusement nettoyée, prête à la cuisson.

En grillade préparé aux échalotes, en brochette assaisonné aux épices canadiennes, vous ne vous tromperez pas en essayant cette pure merveille. Saignant ou à point, tentez l’aventure gustative de l’onglet de bison…
Origine: Canada/USA
Article indisponible
Disponible en surgelé
Soit 44,00€ le Kilo
En achetant ce produit, vous gagnez 35 points, soit 0,35€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Nos clients en parlent

Viande d'exception, vraiment très satisfaite d'avoir trouvé cette formidable boutique 🤩

par Aline, 09/01/2023 21:59

Excellent

par LAURENCE, 16/09/2021 18:42

Viande excellente, j'ai été très surpris pour de la viande acheté en ligne.

par anonymous, 28/07/2021 18:31

Excellent

par anonymous, 20/07/2021 00:38

conforme et bien emballé

par anonymous, 01/05/2021 10:13

très bien

par anonymous, 30/04/2021 18:21

Parfait

par anonymous, 27/04/2021 08:56

tendreté et saveur exceptionnelles. morceaux de tout premier choix.

par anonymous, 25/03/2021 17:37

Bien mais un peu déçu

par anonymous, 26/02/2021 10:35

bon bon

par anonymous, 29/01/2021 11:33

En attente...

par anonymous, 29/12/2020 16:12

Excellent !!!

par anonymous, 22/12/2020 21:43

Viande tendre

par anonymous, 11/11/2020 19:59

Un des meilleurs onglets

par anonymous, 04/07/2020 17:30

Au barbecue en aller retour un vrai régal : attention ça cuit plus vite que le bœuf .

par anonymous, 04/07/2020 08:09

non encore goûté

par anonymous, 23/06/2020 12:19

Viande excellente et très tendre

par anonymous, 08/06/2020 22:42

Sublimissime! Belle viande rouge, hyper tendre, pas beaucoup plus forte qu'une viande de boeuf. Un régal! Je recommande +++++.

par anonymous, 27/03/2020 08:17

Ràs, excellent

par anonymous, 03/01/2020 10:40

Et excellente viande

par anonymous, 12/07/2019 14:43

miam

par anonymous, 11/07/2019 16:20

super

par anonymous, 10/07/2019 10:45

Ça fond dans la bouche

par anonymous, 12/01/2019 08:29

EXCELLENT

par anonymous, 11/01/2019 18:41

très bien

par anonymous, 14/12/2018 11:40

tres bien

par anonymous, 29/11/2018 17:29

Tres bon et gouteux

par anonymous, 09/11/2018 17:34

C’est tout simplement succulent

par anonymous, 12/09/2018 19:35

Onglet délicieux,en gout et viande fondante.

par anonymous, 27/08/2018 12:51

Excellente viande

par anonymous, 09/08/2018 17:26
Plus d'informations Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24/48 h à température dirigée du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Onglet de bison - produit frais - DLC à réception : 10 à 20 jours - Prix au kg : 44 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au réfrigérateur:
La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide, et vous la recevrez avec une DLC de 10 à 20 jours. Disposez vos sachets au réfrigérateur dès réception du colis.

Conservation au congélateur:
Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine.
Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.
Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils Pensez à ne pas cuire directement la viande à la sortie du réfrigérateur, laissez vos onglets à température ambiante quelques minutes afin d'obtenir une viande chaude à cœur si vous optez pour une cuisson bleue ou saignante.

Aussi, nous vous conseillons de faire préchauffer votre poêle ou votre plancha afin de saisir vos pièces de viande, 1 à 2 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée.

Vous pouvez bien sûr légèrement graisser la poêle ou mariner vos pièces avant cuisson pour obtenir un goût et une saveur unique.
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
Vous aimerez peut-être
Entrecôte de bison 2 x 250 g environ (500 g minimum)
Par 2 pièces de 250 g environ (soit 500 g minimum) sous vide
23,00€ TTC
  65 avis
Faux filet de bison 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
17,60€ TTC
  45 avis
Pavés de bison dans la tranche 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
16,80€ TTC
  41 avis
Bourguignon de bison 1 kg
1 kg - Sous vide
26,00€ TTC
  54 avis