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Ingrédients: Amidon de maïs, Farine de BLE, Sel, Sucres (solides de glucose), Amidon de maïs modifié, Légumes déshydratés (tomate, ail, oignon, betterave), Huile végétale, Glutamate monosodique, Caramel, Extraits d’épices, Épices, Acide citrique.
Allergènes : BLE Sans fruit à coque, Sans lait, Sans mollusque, Sans moutarde, Sans noix, ni arachide, Sans œufs, Sans poisson et crustacé, Sans sésame, Sans soya, Sans sulfites.
Valeur énergétique | 71 KJ ou 17 Kcal |
Matières grasses | 0 g |
-dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 3.4 g |
-dont sucres | 0 g |
Protéines | 0.34 g |
Sel | 1.45 g |
Prêt en quelques minutes, le mélange à sauce BBQ est simple et rapide à préparer. Elle peut être servie chaude ou froide.
Conseils de préparation pour une sauce barbecue savoureuse pour 4 personnes :
- Ajouter 50g de mélange à sauce déshydratée dans 150 ml d'eau froide et bien mélanger.
- Verser la préparation dans 500 ml d'eau bouillante en remuant constamment.
- Laisser mijoter pendant 3 minutes.
- Lorsque le mélange est fait, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
La sauce BBQ se déguste en toutes occasions : en été elle est parfaite pour accompagner vos grillades, brochettes et planchas, en hiver elle peut être servie avec une pierrade, un burger ou même une poutine !
Elle peut également être utilisée comme dip pour y tremper des wings de poulet et des crudités, ou comme base pour une marinade.
Les sauces BBQ sont très populaires au Québec. Ces mélanges prêts à l'emploi sont appréciés à la fois pour leur facilité d'utilisation et pour leurs délicieuses saveurs authentiques.
La sauce BBQ possède des arômes à la fois fumés et épicés, avec une note sucrée, typique des bonnes odeurs de barbecue !
Originaire des Etats-Unis, elle est aujourd'hui l'un des ingrédients indispensables de la cuisine nord-américaine. On la retrouve souvent au menu des relais routiers québécois, dans les sandwichs ou les hot dogs.
Le succès de la sauce barbecue tient en grande partie de sa polyvalence : elle accompagne aussi bien une viande que du poisson (elle s'accorde très bien au saumon ou aux crevettes par exemple), des pommes de terre que des légumes, et convient également aux végétariens (testez-la en marinade avec du tofu ou des champignons !).
Grâce à son petit format, ce pot de 100g de sauce barbecue déshydratée est idéal pour une utilisation à la maison.
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