0 article
0.00€
Le cidre de glace du domaine Pinnacle se boit très frais (5°C).
Vous pouvez le déguster en apéritif, avec du foie gras, des fromages fins, le dessert mais également le servir seul en conclusion d’un excellent repas.
Les premiers vergers du domaine remontent aux années 1930, mais ce n’est qu’en 2000 que Pinnacle crée son premier cidre de glace. En quelques années, le domaine s’est taillé une place de renommée mondiale en remportant de nombreuses médailles d’or lors du concours internationaux.
Situé sur le flanc du Mont Pinacle, le domaine se compose d’un verger de 175 hectares bénéficiant d’un emplacement de choix, face au sud, et d’un microclimat particulièrement propice à la pomiculture.
Des conditions de croissance idéales en été conjuguées à la rigueur des hivers québécois permettent la création du cidre de glace.
Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.
ProfessionnelsCuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !
Les recettes
Merci