Coffret cadeau - Le panier du Trappeur

Panier garni du Trappeur
Séparation décorative

Coffret cadeau - Le panier du Trappeur

Cette corbeille a été conçue pour les fines bouches. Retrouvez tous les produits du bison et succombez à une viande d'exception ! Envie de découvrir de nouvelles saveurs ? Alors ce panier est fait pour vous !
En stock
64,50€ TTC
En achetant ce produit, vous gagnez 129 points, soit 1,29€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Plus d'informations Suggestion de présentation.
Le coffret cadeau - « Le panier du Trappeur » est expédié non monté pour éviter tout risque de casse.
  • Une icône pour Composition
    Décoration
    Composition 1 x Langue de bison aux épices douces 700 g
    1 x Sauté de bison au vin de Bourgogne 750 g
    1 x Tripes de bison au vin blanc Canadien 700 g
    1 x Terrine de bison 90 g
    1 x Viande séchée et fumée de bison 80 g
    1 x Saucisson de bison 200 g
    1 x Corbeille rectangle osier/bois noir 36 x 35 x 12 + frisure
    Décoration
Vous aimerez peut-être

Professionnels

Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.

Professionnels

Les recettes

Cuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !

Les recettes