0 article
0.00€
Ingrédients : Tripes de bison : Gras double de bison (feuillet, bonnet)(60%), VIN BLANC CANADIEN (SULFITES), oignons, cognac (1%), carotte, tomate, concentré de tomate, sel, épices. Ingrédients : Langue de bison : Langue de bison (45%)*, bouillon de cuisson, tomates, carottes, cornichons, oignons, farine de BLÉ (GLUTEN), eau, VIN BLANC (SULFITES), sel, épices. Sans colorants et conservateurs. *Origine UE Ingrédients : Sauté de bison : Viande de bison 50%, sauce cuisinée au vin de Bourgogne rouge (eau, jus de viande, Bourgogne rouge 13%, amidon modifié, marc de Bourgogne, fond brun (maltodextrine, arômes, dextrose, sel, extraits d'oignons, tomate, aromate, viande de bœuf 1%), sel, épaississant : gomme de guar, poivre blanc, arômes naturels), oignons, carottes, huile de tournesol, thym.
Nous vous conseillons de réchauffer à feu doux. Vous pourrez accompagner ces plats avec du riz, des pâtes fraîches ou pourquoi pas une bonne purée maison.
Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.
ProfessionnelsCuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !
Les recettes
Très bien