PLANET'BISON
03 84 67 13 06

Steaks de bison dans la tranche surgelé 2x200g environ (400g minimum)

  1 avis
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
5
Steaks de bison dans la tranche 2 x 200 g environ (400 g minimum)
 

Steaks de bison dans la tranche surgelé 2x200g environ (400g minimum)

Steak de bison dans la tranche, un morceau de choix pour partager un moment convivial. La viande de bison est très fine, naturellement tendre et se rapproche gustativement de la viande de bœuf.

Soyez certain de surprendre vos convives et tous les amateurs de viande rouge autour d'une viande pleine de qualités gustatives et diététiques.
Origine: Canada / USA
En stock
Surgelé
15,20€ TTC 14,44€ TTC 5
Soit 36,10€ le Kilo
En achetant ce produit, vous gagnez 14 points, soit 0,14€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Nos clients en parlent

nickel

par MICHEL, 09/06/2020 21:14
Plus d'informations Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24 h du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Steaks de bison dans la tranche - produit surgelé - DDM à réception : 6 mois minimum - Prix au kg : 36,10 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au congélateur:
La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide et surgelée. Disposez vos barquettes au congélateur dès réception du colis.

Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser la DDM et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.

Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils Pensez à ne pas cuire directement la viande à la sortie du réfrigérateur, laissez vos steaks de bison à température ambiante quelques minutes afin d'obtenir une viande chaude à cœur si vous optez pour une cuisson bleue ou saignante.

Aussi, nous vous conseillons de faire préchauffer votre poêle ou votre plancha afin de saisir vos pièces de viande, 1 à 2 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée.

Vous pouvez bien sûr légèrement graisser la poêle ou mariner vos pièces avant cuisson pour obtenir un goût et une saveur unique.
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
Vous aimerez peut-être
Pavés de bison dans la tranche surgelé
Individuel en 150g sous vide - DDM mini 6 mois
jusqu'à -12%
5,70€ TTC
  4 avis
Remises quantitatives
Entrecôte de bison surgelée
Individuel en 220g sous vide - DDM mini 6 mois
8,78€ TTC 8,34€ TTC 5
  4 avis
Faux filet de bison surgelé
2x200 g sous vide - DDM mini 6 mois
15,96€ TTC 15,16€ TTC 5
  1 avis
Steak haché 100% bison surgelé - Façon bouchère
150 g - sous vide - DDM mini 4 mois
jusqu'à -24%
4,20€ TTC
  16 avis
Remises quantitatives
Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus