DU 22 AU 29 MARS, POUR TOUTE COMMANDE PASSEE, UNE BIERE SAINT AMBROISE ERABLE OFFERTE !
PLANET'BISON
03 84 67 05 67

Viande surgelée de bison pour fondue bourguignonne 800g

  4 avis
800 g - sous vide - DDM mini 6 mois
5
Viande fraîche de bison pour fondue bourguignonne 800 g
 

Viande surgelée de bison pour fondue bourguignonne 800g

Viande de bison pour fondue bourguignonne pour un repas original et convivial. Préparée dans la tranche ou le rumsteak par nos soins, surprenez vos convives avec une viande à la fois tendre et savoureuse.
Origine: Canada / USA
En stock
Surgelé
33,60€ TTC 31,92€ TTC 5
Soit 39,90€ le Kilo
En achetant ce produit, vous gagnez 32 points, soit 0,32€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Nos clients en parlent

Idem

par Jean, 03/09/2022 10:57

très bien conforme à mes attentes ,je le recommande

par anonymous, 03/05/2021 20:56

sympa mais un poile chère pour la qualité ...

par anonymous, 10/04/2021 11:09

Chaine du froid respectée. Bien emballé

par anonymous, 05/11/2020 18:24
Plus d'informations Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24/48 h à température dirigée du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Viande surgelée de bison façon fondue bourguignonne - produit surgelé - DDM à réception : 6 mois minimum - Prix au kg : 39.9 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au congélateur:
La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide et surgelée. Disposez vos sachets au congélateur dès réception du colis.

Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser la DDM et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant préparation et cuisson.

Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils La fondue bourguignonne demande une viande très tendre et c'est pour cette raison que notre viande de bison façon fondue bourguignonne est préparée par nos soins dans la tranche ou le rumsteak pour une tendreté et un fondant remarquable.

Nous estimons qu'il faut en moyenne 200 g de viande par personne.
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
Vous aimerez peut-être
Bourguignon de bison 1 kg
1 kg - Sous vide
26,00€ TTC
  56 avis
Pavés de bison dans le rumsteak 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
18,40€ TTC
  105 avis
Rosbeef de bison dans la tranche
Individuel sous vide
Disponible en surgelé
  38 avis
Viande fraîche de bison façon pierrade 800g
800 g - sous vide
33,60€ TTC
  21 avis