0 article
0.00€
Conservation au congélateur : La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide et surgelée. Disposez vos sachets au congélateur dès réception du colis.
Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser la DDM et de décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.
Ne pas recongeler une viande décongelée.
Valeur énergétique | 488 kJou 116 Kcal |
Matières grasses | 2 g |
- dont acides gras saturés | 0.38 g |
Glucides | 1.3 g |
- dont sucres | 0.9 g |
Protéines | 23.1 g |
Sel | 0.63 g |
La viande d'élan est une viande rouge, aux grandes vertus, qui s'apprécie habituellement saignante.
L'élan est parfait saisi, sur le grill ou à la poêle, avec une noisette de beurre allégé, assaisonné à votre goût.
Vous pouvez également trancher les pavés d'élan pour préparer une pierrade, ou encore cuber des dés de viande pour une fondue originale et d'exception.
L'élan est l’un des plus gros cervidés du monde, il est l'un des plus gros cerfs. Son poids peut aller jusqu’à 700 kg. L'Élan d'Amérique occupait autrefois tout le territoire du Canada. Mais son habitat a été réquisitionné par la modernisation ce qui fait qu’à présent, il habite l'Ouest du Canada. C'est un animal emblématique de l’Amérique du Nord.
Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.
ProfessionnelsCuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !
Les recettes
Merci