VIANDE FRAICHE ET SURGELÉE DE BISON, LIVRAISON CHRONOFRESH DU MARDI AU SAMEDI JE DECOUVRE
PLANET'BISON
03 84 67 05 67

Entrecôte de bison surgelée individuelle 300g

  4 avis
300 g individuelle sous vide - DDM mini 6 mois
5
Entrecôte de bison surgelée
 

Entrecôte de bison surgelée individuelle 300g

Laissez vous séduire par une entrecôte de bison, l'une des pièces les plus tendre et savoureuse du bison. Faites-vous plaisir en vous offrant l'entrecôte de bison, une expérience gustative exceptionnelle.
Origine: Canada / USA
En stock
Surgelé
13,80€ TTC 13,11€ TTC 5
Soit 43,70€ le Kilo
En achetant ce produit, vous gagnez 13 points, soit 0,13€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Nos clients en parlent

Viande de très bonne qualité, d'un grande tendreté et le tout parfaitement conditionné.

par Alexandre, 14/04/2023 09:24

Un régal la viande tendre que du bonheur.

par Christophe, 23/12/2022 18:28

Excellent produit français

par Mickaël, 31/10/2022 17:01

Excellent morceau

par DANIELLE, 25/05/2022 10:28
Plus d'informations Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24/48 h à température dirigée du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Entrecôte de bison - produit surgelé - DDM : 6 mois minimum - Prix au kg : 43.70 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au congélateur:
La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide et surgelée. Disposez vos sachets au congélateur dès réception du colis.

Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser la DDM et de décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.

Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils Pensez à ne pas cuire directement la viande à la sortie du réfrigérateur, laissez vos entrecôtes à température ambiante quelques minutes afin d'obtenir une viande chaude à cœur si vous optez pour une cuisson bleue ou saignante.

Aussi, nous vous conseillons de faire préchauffer votre poêle ou votre plancha afin de saisir vos pièces de viande, 1 à 2 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée.

Vous pouvez bien sûr légèrement graisser la poêle ou mariner vos pièces avant cuisson pour obtenir un goût et une saveur unique.
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
Vous aimerez peut-être
Steak haché 100% bison surgelé - Façon bouchère
150 g - sous vide - DDM mini 4 mois
jusqu'à -24%
4,20€ TTC
  56 avis
Remises quantitatives
Cote à l'os de bison surgelé
Individuelle sous vide - DDM mini 6 mois
5
A partir de
34,07€
Soit 39,90€ le Kilo
  19 avis
Pavés de bison dans la tranche surgelé
Individuel en 150g sous vide - DDM mini 6 mois
jusqu'à -13%
6,30€ TTC
  21 avis
Remises quantitatives