VIANDE FRAICHE ET SURGELÉE DE BISON, LIVRAISON CHRONOFRESH DU MARDI AU SAMEDI JE DECOUVRE
PLANET'BISON
03 84 67 05 67

Rosbeef de bison dans le filet

  28 avis
Individuel sous vide
Rosbeef de bison dans le filet
 

Rosbeef de bison dans le filet

La tendreté par excellence...
Le filet de bison en rosbeef vous permettra de réunir vos invités autour d'un succulent repas.
Cuisinez et partagez la viande la plus tendre du bison pour une surprenante découverte.

Prévoir environ 200 g par personne.
Origine: Canada/USA
Article indisponible
Disponible en surgelé
Soit 72,00€ le Kilo
En achetant ce produit, vous gagnez 144 points, soit 1,44€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Nos clients en parlent

Rien à dire à part excellent

par Thomas, 03/01/2023 09:01

Viande d'excellente qualité, très tendre. Un délice à l unanimité des convives.

par jean claude, 02/01/2023 18:20

Très très bonne viande sa a était une super expérience la viande et tellement tendre qu'elle se couper a la fourchette un vrai kiff ! Je vous la recommande a 100% bravo pour se que vous faites !

par Ismaël, 27/12/2022 08:37

viande toujours aussi bonne

par Thierry, 31/01/2022 16:31

A perfect cut of meat

par Garin, 13/01/2022 18:14

Excellent ! On ne peut dire mieux (viande extrêmement tendre, juteuse et gouteuse)

par Eric, 08/01/2022 09:48

Délicieux

par Pierre, 06/01/2022 19:10

Un délice qui vaut le prix quand on veut se faire plaisir

par JOSEPH, 04/01/2022 22:09

Pas encore déguster ... à cause de la Covid !

par Jean-François, 03/01/2022 23:19

super tendre, bonne viande je le recommande !

par MONIQUE, 30/12/2021 10:15

Beau morceau, pas encore goutté, c'est pour les fêtes.

par Marie, 11/12/2021 20:14

Je n'avais jamais mangé de bison mais j'ai trouvé ça très bon et très tendre

par anonymous, 16/09/2021 18:42

Une merveille !

par anonymous, 21/02/2021 09:10

excellent

par anonymous, 05/01/2021 21:43

Très tendre.

par anonymous, 28/12/2020 06:05

la prochaine commande portera sur des filets découpés par pièce de 180g. L'une des pointes était inexploitable.

par anonymous, 22/12/2020 10:02

Pas encore mange c est pour Noel mais conforme à la commande

par anonymous, 21/12/2020 20:04

Très beau morceau. Je pense que mes invités vont se régaler pour Noël.

par anonymous, 25/12/2019 00:01

Tout à fait conforme à ma commande

par anonymous, 18/12/2019 07:07

Qualite exceptionnelle

par anonymous, 13/01/2019 20:01

très bon produit

par anonymous, 12/01/2019 21:26

Viande très tendre et délicieuse

par anonymous, 12/01/2019 19:57

bien

par anonymous, 12/01/2019 10:28

Fraîcheur absolue excellent produit, conforme à mes attentes

par anonymous, 30/11/2018 05:59

Délicieux et produit conforme à sa description

par anonymous, 20/11/2018 09:25

Excellent

par anonymous, 11/10/2018 00:25

Parfait

par anonymous, 08/01/2018 18:23

nous n'avons pas encore gouté mais l'aspect est prometteur.

par anonymous, 21/12/2017 17:36
Plus d'informations Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24/48 h à température dirigée du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Rosbeef de bison dans le filet - produit frais - DLC à réception : 10 à 20 jours - Prix au kg : 72 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au réfrigérateur:
La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide, et vous la recevrez avec une DLC de 10 à 20 jours. Disposez vos sachets au réfrigérateur dès réception du colis.

Conservation au congélateur:
Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine.
Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.
Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils Nous vous suggérons de sortir le rosbeef du réfrigérateur 1 à 2 heures avant de l'enfourner pour ainsi éviter une cuisson à cœur encore froide au moment du service.

Sortez alors le rosbeef de son emballage d'origine et assaisonnez à votre goût.

Préférez une cuisson assez brève dans un four préchauffé à 200°. Nous recommanderions 8 minutes par livre. Le retourner 2 ou 3 minutes avant la fin de cuisson. Le découper et de le servir avec l'accompagnement de votre choix.
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
Vous aimerez peut-être
Viande fraîche de bison pour fondue bourguignonne 800g
800 g - sous vide
33,60€ TTC
  31 avis
Rosbeef de bison dans la tranche
Individuel sous vide
Disponible en surgelé
  39 avis
Faux filet de bison 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
17,60€ TTC
  47 avis
Viande fraîche de bison façon pierrade 800g
800 g - sous vide
33,60€ TTC
  21 avis