Rosbeef de bison dans le filet

Rosbeef de bison dans le filet
Séparation décorative

Rosbeef de bison dans le filet

  32 avis

La tendreté par excellence... Le filet de bison en rosbeef vous permettra de réunir vos invités autour d'un succulent repas.
Cuisinez et partagez la viande la plus tendre du bison pour une surprenante découverte.
Prévoir environ 200 g par personne.

Individuel sous vide
Origine: Canada/USA
Article indisponible
En achetant ce produit, vous gagnez 144 points, soit 1,44€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Plus d'informations

Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24/48 h à température dirigée du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Rosbeef de bison dans le filet - produit frais - DLC à réception : 10 à 20 jours - Prix au kg : 72 euros.

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements.
Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.

Nos clients en parlent

Tendre comme du beurre et un goût incomparable.

par Thierry, 11/01/2024 18:23

Pour le réveillon de Noel tous les invités ont apprécier , viande très tendre je recommande

par Francis, 08/01/2024 10:07

Viande très tendre. Un régal.

par Patrick, 04/01/2024 11:28

Un succulent produit

par Benoit, 02/01/2024 16:01

Rien à dire à part excellent

par Thomas, 03/01/2023 09:01

Viande d'excellente qualité, très tendre. Un délice à l unanimité des convives.

par jean claude, 02/01/2023 18:20

Très très bonne viande sa a était une super expérience la viande et tellement tendre qu'elle se couper a la fourchette un vrai kiff ! Je vous la recommande a 100% bravo pour se que vous faites !

par Ismaël, 27/12/2022 08:37

viande toujours aussi bonne

par Thierry, 31/01/2022 16:31

A perfect cut of meat

par anonymous, 13/01/2022 17:14

Excellent ! On ne peut dire mieux (viande extrêmement tendre, juteuse et gouteuse)

par anonymous, 08/01/2022 08:48

Délicieux

par anonymous, 06/01/2022 18:10

Un délice qui vaut le prix quand on veut se faire plaisir

par anonymous, 04/01/2022 21:09

Pas encore déguster ... à cause de la Covid !

par anonymous, 03/01/2022 22:19

super tendre, bonne viande je le recommande !

par anonymous, 30/12/2021 09:15

Beau morceau, pas encore goutté, c'est pour les fêtes.

par anonymous, 11/12/2021 19:14

Je n'avais jamais mangé de bison mais j'ai trouvé ça très bon et très tendre

par anonymous, 16/09/2021 18:42

Une merveille !

par anonymous, 21/02/2021 09:10

excellent

par anonymous, 05/01/2021 21:43

Très tendre.

par anonymous, 28/12/2020 06:05

la prochaine commande portera sur des filets découpés par pièce de 180g. L'une des pointes était inexploitable.

par anonymous, 22/12/2020 10:02

Pas encore mange c est pour Noel mais conforme à la commande

par anonymous, 21/12/2020 20:04

Très beau morceau. Je pense que mes invités vont se régaler pour Noël.

par anonymous, 25/12/2019 00:01

Tout à fait conforme à ma commande

par anonymous, 18/12/2019 07:07

Qualite exceptionnelle

par anonymous, 13/01/2019 20:01

très bon produit

par anonymous, 12/01/2019 21:26

Viande très tendre et délicieuse

par anonymous, 12/01/2019 19:57

bien

par anonymous, 12/01/2019 10:28

Fraîcheur absolue excellent produit, conforme à mes attentes

par anonymous, 30/11/2018 05:59

Délicieux et produit conforme à sa description

par anonymous, 20/11/2018 09:25

Excellent

par anonymous, 11/10/2018 00:25

Parfait

par anonymous, 08/01/2018 18:23

nous n'avons pas encore gouté mais l'aspect est prometteur.

par anonymous, 21/12/2017 17:36
  • Une icône pour Conseils de conservation
    Décoration
    Conseils de conservation

    Conservation au réfrigérateur : La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide, et vous la recevrez avec une DLC de 10 à 20 jours. Disposez vos sachets au réfrigérateur dès réception du colis.

    Conservation au congélateur : Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine.
    Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson. Ne pas recongeler une viande décongelée.

    Décoration
  • Une icône pour nos conseils
    Décoration
    Nos conseils

    Nous vous suggérons de sortir le rosbeef du réfrigérateur 1 à 2 heures avant de l'enfourner pour ainsi éviter une cuisson à cœur encore froide au moment du service.
    Sortez alors le rosbeef de son emballage d'origine et assaisonnez à votre goût.

    Préférez une cuisson assez brève dans un four préchauffé à 200°. Nous recommanderions 8 minutes par livre.
    Le retourner 2 ou 3 minutes avant la fin de cuisson. Le découper et de le servir avec l'accompagnement de votre choix.

    Décoration
  • Une icône pour aller plus loin
    Décoration
    Pour aller plus loin...

    Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte.
    C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.

    Décoration
Vous aimerez peut-être
Séparation décorative
Viande fraîche de bison pour fondue bourguignonne 800g
800 g - sous vide
33,60€ TTC
  31 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Rosbeef de bison dans la tranche
Individuel sous vide
A partir de
51,32€
Soit 42,00€ le Kilo
  41 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Faux filet de bison 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
17,60€ TTC
  51 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Viande fraîche de bison façon pierrade 800g
800 g - sous vide
33,60€ TTC
  21 avis
Séparation décorative

Professionnels

Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.

Professionnels

Les recettes

Cuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !

Les recettes