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Rosbeef de bison dans le faux filet

  1 avis
Individuel sous vide
Rosbeef de bison dans le faux filet
 

Rosbeef de bison dans le faux filet

Mettez le bison à l'honneur lors d'un repas qui surprendra vos invités. Nous vous le proposons ici le faux filet de bison en rosbeef, une tendreté garantie!
Si vous désirez découper une fondue ou une pierrade c'est également à partir de cette pièce que vous pourrez le faire.

Prévoir environ 200 g de viande par personne.

(Dans cette catégorie chaque poids est unique, et chaque pièce ne se commande qu'une seule fois. Cliquez sur "continuer ma commande", après ajout au panier, pour commander d'autres poches)
Origine: Canada/USA
Article indisponible
Disponible en surgelé
Soit 44,00€ le Kilo
En achetant ce produit, vous gagnez 88 points, soit 0,88€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Nos clients en parlent

tendre er excellente

par Beatrice, 07/01/2023 11:10
Plus d'informations Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24/48 h à température dirigée du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Rosbeef de bison dans le faux filet - produit frais - DLC à réception : 10 à 20 jours - Prix au kg : 44 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au réfrigérateur:
La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide, et vous la recevrez avec une DLC de 10 à 20 jours. Disposez vos sachets au réfrigérateur dès réception du colis.

Conservation au congélateur:
Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine.
Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.
Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils Nous vous suggérons de sortir le rosbeef du réfrigérateur 1 à 2 heures avant de l'enfourner pour ainsi éviter une cuisson à cœur encore froide au moment du service.

Sortez alors le rosbeef de son emballage d'origine et assaisonnez à votre goût.

Préférez une cuisson assez brève dans un four préchauffé à 200°. Nous recommanderions 8 minutes par livre. Le retourner 2 ou 3 minutes avant la fin de cuisson. Le découper et de le servir avec l'accompagnement de votre choix.
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
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