Bavette d'aloyau de bison 2x200g environ (400g minimum)

Bavette d'aloyau de bison 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Séparation décorative

Bavette d'aloyau de bison 2x200g environ (400g minimum)

  1 avis

Tendre et savoureuse, cette pièce, traditionnellement accompagnée d'échalotte saura vous séduire par son fondant exceptionnel.
Un aller retour sur une poêle bien chaude vous permettra d'obtenir une viande bleue ou saignante pour une meilleure dégustation.

Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
Origine: Canada/USA
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bon bien

par anonymous, 13/09/2022 17:16
  • Une icône pour Conseils de conservation
    Décoration
    Conseils de conservation

    Conservation au réfrigérateur : La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide, et vous la recevrez avec une DLC de 10 à 20 jours. Disposez vos sachets au réfrigérateur dès réception du colis.

    Conservation au congélateur : Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine. Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson. Ne pas recongeler une viande décongelée.

    Décoration
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    Décoration
    Nos conseils

    Pensez à ne pas cuire directement la viande à la sortie du réfrigérateur, laissez vos pièces de bavette d'aloyau à température ambiante quelques minutes afin d'obtenir une viande chaude à cœur si vous optez pour une cuisson bleue ou saignante.

    Décoration
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    Décoration
    Pour aller plus loin...

    Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte.
    C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.

    Décoration
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