Tomahawk de bison

Tomahawk de bison
Séparation décorative

Tomahawk de bison

  31 avis

Découvrez la viande de bison avec cette côte à l'os façon tomahawk. Cette découpe atypique de la viande est très populaire en Amérique du nord.

Surprenez vos convives avec une viande d'exception, naturellement tendre et diététique, la viande de bison façon tomahawk ravivera les amateurs de viande de qualité.

(Dans cette catégorie chaque poids est unique, et chaque article ne se commande qu'une seule fois. Cliquez sur "continuer ma commande", après ajout au panier, pour commander d'autres tomahawks)

individuel sous vide
Origine: FRANCE
Surgelé
En stock
31,16€ TTC
Soit 42,00€ le Kilo
En achetant ce produit, vous gagnez 62 points, soit 0,62€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Plus d'informations

Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24/48 h à température dirigée du lundi au samedi. Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Cote à l'os de bison - produit frais - DLC à réception : 10 à 20 jours - Prix au kg : 42 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.

Nos clients en parlent

Présentation très originale et superbe viande

par Benoît, 08/01/2024 10:32

Bon produit, il faut aimer la viande un peu forte. Personnellement j'ai apprécié

par Franck, 31/05/2023 20:10

bien bon

par anonymous, 13/09/2022 17:16

Bien persillé super bonne

par anonymous, 08/08/2022 21:40

Outstanding, but buyers new to the joys of buffalo should be advised to use a meat thermometer because it's so easy to overcook.

par anonymous, 02/08/2022 11:41

Parfait un régal

par anonymous, 11/01/2022 15:49

Excellente viande ! Très tendre !

par anonymous, 05/01/2022 21:12

excellent produit

par anonymous, 14/09/2021 18:21

NE CONNAISSANT PAS LE PRODUIT NOUS NOUS ATTENDIONS A UN PRODUIT PLUS COPIEUX

par anonymous, 13/08/2021 18:06

Tendre un régal .

par anonymous, 10/08/2021 11:55

Excellente viande à bon prix

par anonymous, 02/08/2021 18:11

Viande excellente, j'ai été très surpris pour de la viande acheté en ligne.

par anonymous, 28/07/2021 18:31

Pas encore dégusté mais je n ai pas de soucis sur la qualité

par anonymous, 15/07/2021 19:51

Très gouteux.

par anonymous, 06/07/2021 18:43

Excellent ! La viande est goûteuse et tendre.

par anonymous, 06/06/2021 10:56

délicieuse

par anonymous, 30/04/2021 18:21

Viande excellente, super tendre, un régal

par anonymous, 29/04/2021 22:21

Super produit

par anonymous, 26/02/2021 10:35

Très bon

par anonymous, 21/02/2021 09:10

Parfait ...

par anonymous, 08/02/2021 18:29

On s'est régalé

par anonymous, 29/01/2021 20:27

Tellement bon que il en manquait

par anonymous, 04/07/2020 08:09

Un délice !

par anonymous, 24/06/2020 17:30

bon😋😋

par anonymous, 18/06/2020 18:26

excellent!!!!tres tendre

par anonymous, 11/06/2020 19:12

La viande est excellente mais déçu par le Tomahawk car plus de 800g et juste de la viande pour 2 !

par anonymous, 04/01/2020 21:10

pas encore consomme

par anonymous, 20/08/2019 08:12

Parfait

par anonymous, 13/08/2019 22:50

miam

par anonymous, 11/07/2019 16:20

semblable à la côte

par anonymous, 12/01/2019 11:56

Très satisfaisante, tant en qualité gustative, le soin porté à l'emballage est rassutant (livrée cia Chronfresh).

par anonymous, 04/07/2018 01:33
  • Une icône pour Conseils de conservation
    Décoration
    Conseils de conservation

    Conservation au réfrigérateur : La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide, et vous la recevrez avec une DLC de 10 à 20 jours. Disposez vos sachets au réfrigérateur dès réception du colis.

    Conservation au congélateur : Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine. Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson. Ne pas recongeler une viande décongelée.

    Décoration
  • Une icône pour nos conseils
    Décoration
    Nos conseils

    Pensez à ne pas cuire directement la viande à la sortie du réfrigérateur, laissez votre côte de bison à température ambiante quelques minutes afin d'obtenir une viande chaude à cœur si vous optez pour une cuisson bleue ou saignante.
    Aussi, nous vous conseillons de faire préchauffer votre plancha afin de saisir vos pièces de viande, 5 à 8 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée, et l'épaisseur de la pièce.

    Vous pouvez bien sûr légèrement graisser la plancha ou mariner vos pièces avant cuisson pour obtenir un goût et une saveur unique.

    Décoration
  • Une icône pour aller plus loin
    Décoration
    Pour aller plus loin...

    Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte.
    C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.

    Décoration
Vous aimerez peut-être
Séparation décorative
Faux filet de bison 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
17,60€ TTC
  51 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Entrecôte de bison 2 x 250 g environ (500 g minimum)
Par 2 pièces de 250 g environ (soit 500 g minimum) sous vide
23,00€ TTC
  72 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Pavés de bison dans le rumsteak 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
18,40€ TTC
  109 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Bourguignon de bison 1 kg
1 kg - Sous vide
26,00€ TTC
  58 avis
Séparation décorative

Professionnels

Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.

Professionnels

Les recettes

Cuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !

Les recettes