INFO COVID : EXPÉDITIONS NORMALES ET JOURNALIÈRES DE VOS COMMANDES // DU 04 DÉC AU 7 DÉC, PROFITEZ DES OFFRES BLACK FRIDAY ! JE FONCE !
PLANET'BISON
03 84 67 05 67

Rosbeef de bison dans la tranche surgelée

Individuel sous vide - Sous vide - DDM mini 6 mois
5
Rosbeef de bison dans la tranche
 

Rosbeef de bison dans la tranche surgelée

Mettez le bison à l'honneur lors d'un repas qui surprendra vos invités. Nous vous le proposons ici en rosbeef, une façon de cuisiner le bison autour d'un repas convivial.
Si vous désirez découper une fondue ou une pierrade c'est également à partir de cette pièce que vous pourrez le faire.
Prévoir environ 200 g de viande par personne.
Surgelé
30,40€ TTC 28,88€ TTC 5
Soit 36,10€ le Kilo
En stock
En achetant ce produit, vous gagnez 29 points, soit 0,29€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Plus d'informations Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24 h du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Rosbeef de bison dans la tranche - produit surgelé - DDM à réception : 6 mois minimum - Prix au kg : 36,10 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au congélateur:
Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine.
Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.
Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils Nous vous suggérons de sortir le rosbeef du réfrigérateur 1 à 2 heures avant de l'enfourner pour ainsi éviter une cuisson à cœur encore froide au moment du service.

Sortez alors le rosbeef de son emballage d'origine et assaisonnez à votre goût.

Préférez une cuisson assez brève dans un four préchauffé à 220°. Nous recommanderions 8 à 10 minutes par livre. Le retourner 2 ou 3 minutes avant la fin de cuisson. Le découper et de le servir avec l'accompagnement de votre choix.
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
Vous aimerez peut-être
Viande fraîche de bison pour fondue bourguignonne 800 g
800 g - sous vide - DDM mini 6 mois
30,39€ TTC 28,87€ TTC 5
Bourguignon de bison surgelé
Sous vide par 1 Kg - DDM mini 6 mois
24,00€ TTC 22,80€ TTC 5
  6 avis
Pavés de bison dans la tranche surgelé
Individuel en 150g sous vide - DDM mini 6 mois
jusqu'à -12%
5,70€ TTC
  4 avis
Remises quantitatives
Steak haché 100% bison surgelé - Façon bouchère
150 g - sous vide - DDM mini 4 mois
jusqu'à -24%
4,20€ TTC
  16 avis
Remises quantitatives
Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus