VIANDE FRAICHE ET SURGELÉE DE BISON, LIVRAISON CHRONOFRESH DU MARDI AU SAMEDI JE DECOUVRE
PLANET'BISON
03 84 67 05 67

Pavés de bison dans le rumsteak surgelé 2x200 g environ (400g minimum)

Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
5
Pavés de bison dans le rumsteak surgelé 2 x 200 g environ (400 g minimum)
 

Pavés de bison dans le rumsteak surgelé 2x200 g environ (400g minimum)

Pavés de bison surgelés dans le rumsteak, tendres et savoureux, issus des meilleures pièces du bison. Naturellement tendre et très goûteuse, émerveillez vos papilles avec le rumsteak de bison...

Avis aux amateurs de viande de qualité, le rumsteak de bison est fait pour vous !
Origine: Canada/USA
En stock
Surgelé
18,40€ TTC 17,48€ TTC 5
Soit 43,70€ le Kilo
En achetant ce produit, vous gagnez 17 points, soit 0,17€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Plus d'informations Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24/48 h à température dirigée du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Pavés de bison dans le rumsteak - produit surgelé - DDM à réception : 6 mois minimum - Prix au kg : 43.70 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au congélateur:
La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide et surgelée. Disposez vos barquettes au congélateur dès réception du colis.

Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser la DDM et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.

Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils Pensez à ne pas cuire directement la viande à la sortie du réfrigérateur, laissez vos pavés à température ambiante quelques minutes afin d'obtenir une viande chaude à cœur si vous optez pour une cuisson bleue ou saignante.

Aussi, nous vous conseillons de faire préchauffer votre poêle ou votre plancha afin de saisir vos pièces de viande, 1 à 2 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée.

Vous pouvez bien sûr légèrement graisser la poêle ou mariner vos pièces avant cuisson pour obtenir un goût et une saveur unique.
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
Vous aimerez peut-être
Viande fraîche de bison pour fondue bourguignonne 800g
800 g - sous vide
33,60€ TTC
  31 avis
Rosbeef de bison dans la tranche
Individuel sous vide
Disponible en surgelé
  39 avis
Faux filet de bison 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
17,60€ TTC
  47 avis
Viande fraîche de bison façon pierrade 800g
800 g - sous vide
33,60€ TTC
  21 avis