Hachés de bison surgelés - Façon bouchère - 130g vrac par 24

Hachés de bison ovale surgelés - Façon bouchère - 130g
Séparation décorative

Hachés de bison surgelés - Façon bouchère - 130g vrac par 24

Découvrez le haché de bison façon bouchère et savourez une viande d'exception. Son moelleux saura vous séduire d'autant que cette viande est réputée pour ses qualités diététiques et nutritionnelles.

Nous vous recommandons de le proposer bleu ou saignant pour un fondant incomparable.

Vendu uniquement à la caisse de 3,12 kg - 24 unités vrac en carton houssé.

130 g - vrac par 24 unités - DDM mini 4 mois
Origine: Canada
En stock
Surgelé
65,49€ TTC
Soit 20,99€ le Kilo
En achetant ce produit, vous gagnez 131 points, soit 1,31€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Plus d'informations

Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24/48 h à température dirigée du lundi au samedi. Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Haché de bison façon bouchère 130 g - produit surgelé - DDM à réception : 4 mois minimum - Prix au kg : 20.99 euros. Elaboré en France.

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.

  • Une icône pour Conseils de conservation
    Décoration
    Conseils de conservation

    Conservation au congélateur : La viande que nous vous expédions est surgelée, conditionnée en vrac en carton houssé.

    Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser la DDM et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson (laisser la viande sous vide pour cette opération).
    Cela dit, pour le steak haché, une disposition de la viande congelée sur plancha ou à la poêle est bien sûr possible.

    Ne pas recongeler une viande décongelée.

    valeur énergétique864 KJ OU 207kcal
    Matières grasses14 g
    -dont acides gras saturés5,7 g
    Glucides0 g
    -dont sucres0 g
    Protéines20 g
    Sel1.1 g
    Décoration
  • Une icône pour nos conseils
    Décoration
    Nos conseils

    Vous pouvez laisser décongeler préalablement le steak haché pour une cuisson bleue, le saisir de chaque côté avant de le servir en burger ou avec l'accompagnement de votre choix.
    Sinon disposez-le congelé sur votre plancha pour obtenir une viande saignante ou à point, et cuire 1 à 2 min de chaque côté selon la cuisson désirée.

    La viande hachée de bison est un ingrédient parfait pour votre poutine.
    Utilisez moitié d'un steak haché de bison par personne, cuisez votre viande, découpez-la pour en faire des dés plus ou moins gros, et parsemez-les sur vos frites et fromage avant de napper de sauce poutine St-Hubert.

    Décoration
  • Une icône pour aller plus loin
    Décoration
    Pour aller plus loin...

    Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.

    Ingrédients: Viande de bison (99%), sel (1%), pourcentage de matière grasse inférieur à 15%, rapport collagène sur protéines de viande à 15%

    Décoration
Vous aimerez peut-être
Séparation décorative
Cote à l'os de bison surgelé
Individuelle sous vide - DDM mini 6 mois
5
A partir de
28,33€
Soit 39,90€ le Kilo
  21 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Bourguignon de bison surgelé
Sous vide par 1 Kg - DDM mini 6 mois
26,00€ TTC 24,70€ TTC 5
  22 avis
Séparation décorative
jusqu'à -13%
Séparation décorative
Pavés de bison dans la tranche surgelé
Individuel en 150g sous vide - DDM mini 6 mois
6,30€ TTC
  24 avis
Séparation décorative
Remises quantitatives

Professionnels

Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.

Professionnels

Les recettes

Cuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !

Les recettes