VIANDE FRAICHE ET SURGELÉE DE BISON, LIVRAISON CHRONOFRESH DU MARDI AU SAMEDI JE DECOUVRE
PLANET'BISON
03 84 67 05 67

Bavette d'aloyau de bison 2x200g environ (400g minimum)

  1 avis
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
Bavette d'aloyau de bison 2 x 200 g environ (400 g minimum)
 

Bavette d'aloyau de bison 2x200g environ (400g minimum)

Tendre et savoureuse, cette pièce, traditionnellement accompagnée d'échalotte saura vous séduire par son fondant exceptionnel.
Un aller retour sur une poêle bien chaude vous permettra d'obtenir une viande bleue ou saignante pour une meilleure dégustation.
Origine: Canada/USA
Article indisponible
Me prévenir de la disponibilité
Soit 42,00€ le Kilo
En achetant ce produit, vous gagnez 34 points, soit 0,34€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Nos clients en parlent

bon bien

par fabrice, 13/09/2022 17:16
Plus d'informations Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24/48 h à température dirigée du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.
Conseils de conservation Conservation au réfrigérateur:
La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide, et vous la recevrez avec une DLC de 10 à 20 jours. Disposez vos sachets au réfrigérateur dès réception du colis.

Conservation au congélateur:
Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine.
Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.
Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils Pensez à ne pas cuire directement la viande à la sortie du réfrigérateur, laissez vos pièces de bavette d'aloyau à température ambiante quelques minutes afin d'obtenir une viande chaude à cœur si vous optez pour une cuisson bleue ou saignante.
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
Vous aimerez peut-être
Onglet de bison 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
17,60€ TTC
  30 avis
Pavés de bison dans le rumsteak 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
18,40€ TTC
  106 avis
Faux filet de bison 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
17,60€ TTC
  47 avis
Viande fraîche de bison façon pierrade 800g
800 g - sous vide
33,60€ TTC
  21 avis